Проблема с подключением к интернету после установки Zenno.

kik11

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
0
Хочу купить ZennoPoster Lite, решил скачать демку, посмотреть, что к чему. Но после установки Zenno и перезагрузки компьютера я не смог выйти в Интернет. Zenno также не запускался. Сделал откат систему к точке до установки Zenno, интернет естественно заработал, Zenno естественно был удалён. Подключаюсь через домашнюю сеть, маршрутизатор D-Link DIR-300. После установки Zenno в админку маршрутизатора зайти мог. .NET Framework 3.5 установлен, Internet Explorer 8 тоже. Никто не подскажет, в чём проблема и как её решить?

darkdiver

Administrator
Команда форума
Благодарностей
2 730
Баллы
113
ZennoPoster ничего в настройках сети не меняет, он использует, от что есть, больше ничего.
Если есть доступ до маршрутизатора, то значит локальная сеть работает.
Может быть какой-то доблестный антивирь решил заблокировать интернет от греха подальше?
После установки ZennoPoster проверь инет через другие браузеры.
Можно и так проверить
ping yandex.ru

Вообще я считаю что это случайная смесь факторов, из-за которой вырубился интернет, попробуй поставить ещё раз, если интернет опять пропадет, то продиагностируй в других браузерах или попингуй
Вообще самый просто вариант поставь на VirtualBox какой нить, на чистую систему.

kik11

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
0
Сейчас проблему решил, когда вручную снёс свой 8-ой эксплорер и поставил 7-ой. Но проблема появилась другая - при запуске ZennoPoster Demo вылазит ошибка "No connection to the time server" и ещё что-то "Инициализатор типа "длинное название" выдал исключение:
список переменных где он выдал исключение". Не поможете? Файрволла нет, брандмауэр выключен, в антивирусе программа в списке исключений. Попробую с VirtualBox

Hungry Bulldozer

Moderator
Благодарностей
834
Баллы
113
Попробуйте совсем отключить антивирус.

darkdiver

Administrator
Команда форума
Благодарностей
2 730
Баллы
113
поставьте на Virtual Box желательно нормальный Windows, на пиратских версиях, замечены проблемы при работе с программой.

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)