Проблема с шаблоном yahoo.com

Deadman

Client
Благодарностей
3
Баллы
8
Здрасте) Сделал регилку под почту yahoo. Смотрел за процессом, вроде всё работает как надо, но записаные в текстовик результаты, при попытке зайти в аккаунт, оказываются не верными, причём в соотношении 8 из 10и не верные( Пароли делал рандомные, не рандомные, вобщем пробовал различные вариации, всёравно один результат. Подскажите кто, чё я тут накосячить мог где? И ещё момент, даже если капча набрана верно, почему-то её распознаёт иногда как не правильную, можно ли это тоже как-нить исправить?

ZennoScript

Moderator
Благодарностей
1 885
Баллы
113
Что касается каптчи - возможно с момента загрузки страницы до распознования и ввода каптчи проходит много времени и каптча на сервисе уже обновилась, хотя на странице и показывается старая - причина может быть в длинных паузах либо же в очень медленных проксях.
Что касается неверно записанных данных - я так думаю, что в любом случае (независимо от успешности регистрации) происходит запись профиля, т.е. правильно разгадана каптча, неправильно и т.д., а запись происходит, хотя фактически профиль не создан. Для решения этой проблемы необходимо делать проверку на наличие или же отсутствие какого-нибудь обязательного элемента (К примеру - "Поздравляем с регистрацией" и т.д.), и только после того, как этот элемент будет найден\ненайден производить запись в файл.

step85

Client
Благодарностей
287
Баллы
83
yahoo.com довольно сложный к автоматизации. Нужны очень хорошие прокси.

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)