- Благодарностей
- 116
- Баллы
- 43
Привет. Столкнулся с новой капчей от VK ID (см. скриншот ниже), где необходимо сдвинуть ползунок вправо, пока не соберётся картинка.
У меня уже реализована отправка этой капчи на сервис распознавания (решение приходит), но дальше упираюсь в автоматизацию: как программно инициализировать сдвиг ползунка на нужную позицию, чтобы капча отработала?
Что нужно:
Что уже есть:
Вопрос: как правильно сдвинуть ползунок на нужную позицию в этой капче средствами ZennoPoster — C# или JavaScript, чтобы VK "увидел" результат и прошла валидация?
Если у кого-то есть готовые сниппеты или идеи, как правильно эмулировать событие mousedown → mousemove → mouseup в рамках этой капчи — поделитесь, пожалуйста.
У меня уже реализована отправка этой капчи на сервис распознавания (решение приходит), но дальше упираюсь в автоматизацию: как программно инициализировать сдвиг ползунка на нужную позицию, чтобы капча отработала?
Что нужно:
- Инициализировать событие начала перемещения.
- Протянуть ползунок (элемент типа div, input , или SVG — зависит от реализации).
- Завершить движение, чтобы VK принял капчу как решённую.
Что уже есть:
- Получаю координаты нужной позиции (X).
- Есть JavaScript/ActionScript-инструменты в ZennoPoster.
- Сервис 2Captcha возвращает мне точную позицию, куда нужно "дотянуть".

Если у кого-то есть готовые сниппеты или идеи, как правильно эмулировать событие mousedown → mousemove → mouseup в рамках этой капчи — поделитесь, пожалуйста.
Вложения
-
32,7 КБ Просмотры: 10