Возможно, это срабатывает таймаут.Столкнулся с проблемой : при эмуляции ввода текста в поле на средней скорости текст вводится не полностью, обрывается через 2 минуты 30 секунд. Как это можно исправить?
Да, кстати, можно, но осторожно, так как этот таймаут обслуживает и другие действия.
В некоторых случаях можно.А что если использовать не эмуляция клавиатуры, а установить значение? Там тоже по сути какая-то эмуляция присутствует. И возможно работать дольше может, если так важно одним блоком весь текст писать.
Так вроде "Установить значение" работает также, как ввод клавиатурой, нет? Я не знаю конечно, но просто в моих скриптах, он точно также печатает, набирай текст, с нужной эмуляцией и скоростьюВ некоторых случаячх можно.
Но чаще, напрмиер на соц-гигантах, скрипт следит за вводом текста и если текст слишком быстро вставится, то скрипт его не увидит, либо проигнорит.
В некоторых случаях может сработать такая вещь - быстрая вставка текста через Set и потом эмуляцией клавиатуры добавить несколько символов и тут же их удалить. Скрипт может увидеть введенный текст после такого фокуса.
На высоком качестве - да, Set по скорости работает почти также как Эмуляция.Так вроде "Установить значение" работает также, как ввод клавиатурой, нет? Я не знаю конечно, но просто в моих скриптах, он точно также печатает, набирай текст, с нужной эмуляцией и скоростью
В твиттере есть проблема, когда вводишь текст через эмуляцию либо set на высоком качестве - не печатаются многие emoji. Это можно как-то исправить? Пробовал по разному и так и не добился результатаНа высоком качестве - да, Set по скорости работает почти также как Эмуляция.
На форуме разбирали эту проблему.В твиттере есть проблема, когда вводишь текст через эмуляцию либо set на высоком качестве - не печатаются многие emoji. Это можно как-то исправить? Пробовал по разному и так и не добился результата
Я искал и нашел только такой же вопрос без ответа, если поищете у себя буду радНа форуме разбирали эту проблему.
Попробуйте поискать, есть обсуждения с примером реализации через код C#.
Если не получится найти, то поищу у себя.