Проблема с вводом текста на средней скорости эмуляции

Adam99595

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Столкнулся с проблемой : при эмуляции ввода текста в поле на средней скорости текст вводится не полностью, обрывается через 2 минуты 30 секунд. Как это можно исправить?

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 192
Баллы
113
Столкнулся с проблемой : при эмуляции ввода текста в поле на средней скорости текст вводится не полностью, обрывается через 2 минуты 30 секунд. Как это можно исправить?
Возможно, это срабатывает таймаут.
Тут пока могу посоветовать снижать/дробить ввод на отдельные блоки текста, например по заданному количеству символов. Можно блок текста разбить на строки в списке и вводить по одной строке в цикле.

Voldemar

Client
Благодарностей
57
Баллы
28
129381

Тут может таймаут увеличить.

• Спасибо
Реакции: Sergodjan

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 192
Баллы
113

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 192
Баллы
113
Сейчас проверил увеличение этого таймаута до 10 минут, с перезагрузкой ПМ.
'Эмуляция клавиатуры' вводит большой блок текста 2,5 минуты примерно и прекращает.

То есть, более 2,5 - 3 минут таймаут работы 'Эмуляции клавиатуры' этой настройкой не увеличить.
Уменьшить можно, но увеличить нельзя. Там вложенные таймауты видимо работают.

Voldemar

Client
Благодарностей
57
Баллы
28
А что если использовать не эмуляция клавиатуры, а установить значение? Там тоже по сути какая-то эмуляция присутствует. И возможно работать дольше может, если так важно одним блоком весь текст писать.

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 192
Баллы
113
А что если использовать не эмуляция клавиатуры, а установить значение? Там тоже по сути какая-то эмуляция присутствует. И возможно работать дольше может, если так важно одним блоком весь текст писать.
В некоторых случаях можно.
Но чаще, напрмиер на соц-гигантах, скрипт следит за вводом текста и если текст слишком быстро вставится, то скрипт его не увидит, либо проигнорит.

В некоторых случаях может сработать такая вещь - быстрая вставка текста через Set и потом эмуляцией клавиатуры добавить несколько символов и тут же их удалить. Скрипт может увидеть введенный текст после такого фокуса.

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: Alex.A

Voldemar

Client
Благодарностей
57
Баллы
28
В некоторых случаячх можно.
Но чаще, напрмиер на соц-гигантах, скрипт следит за вводом текста и если текст слишком быстро вставится, то скрипт его не увидит, либо проигнорит.

В некоторых случаях может сработать такая вещь - быстрая вставка текста через Set и потом эмуляцией клавиатуры добавить несколько символов и тут же их удалить. Скрипт может увидеть введенный текст после такого фокуса.
Так вроде "Установить значение" работает также, как ввод клавиатурой, нет? Я не знаю конечно, но просто в моих скриптах, он точно также печатает, набирай текст, с нужной эмуляцией и скоростью

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 192
Баллы
113
Так вроде "Установить значение" работает также, как ввод клавиатурой, нет? Я не знаю конечно, но просто в моих скриптах, он точно также печатает, набирай текст, с нужной эмуляцией и скоростью
На высоком качестве - да, Set по скорости работает почти также как Эмуляция.

KokaSEO

Client
Благодарностей
159
Баллы
43
На высоком качестве - да, Set по скорости работает почти также как Эмуляция.
В твиттере есть проблема, когда вводишь текст через эмуляцию либо set на высоком качестве - не печатаются многие emoji. Это можно как-то исправить? Пробовал по разному и так и не добился результата

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 192
Баллы
113
В твиттере есть проблема, когда вводишь текст через эмуляцию либо set на высоком качестве - не печатаются многие emoji. Это можно как-то исправить? Пробовал по разному и так и не добился результата
На форуме разбирали эту проблему.
Попробуйте поискать, есть обсуждения с примером реализации через код C#.
Если не получится найти, то поищу у себя.

KokaSEO

Client
Благодарностей
159
Баллы
43
На форуме разбирали эту проблему.
Попробуйте поискать, есть обсуждения с примером реализации через код C#.
Если не получится найти, то поищу у себя.
Я искал и нашел только такой же вопрос без ответа, если поищете у себя буду рад

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)