Проблемы с Pinterest и вопрос по настройкам.

gospodinkot

Client
Благодарностей
37
Баллы
28
У меня есть шаблон, который публикует пин на пинетерсте. Я использую его как модуль в разных шаблонах с помощью «проект в проекте».

Есть шаблоны, которые работали давно, (условно обозначу их 1). В них проблема не наблюдалась раньше и сейчас не наблюдается.

Запустил пару новых шаблонов (условно 2). Вот в них иногда зависает загрузка пина на 17%. Всегда именно на 17.

Причём могут идти публикации какое-то время без проблем, а потом во всех аккаунтах разом начинаются сыпаться эти зависания.

В двух шаблонах изображения берутся с одного сайта и проходят проверку на соответствие пинтересту. По этому, проблему с изображениями исключаю.

Оба шаблона используют один и тот же проект в проекте для публикации, по этому настройки этого вложенного проекта для публикаций тоже исключаю.

Остаются настройки родительского проекта 2. И настройки профилей. Да, профили сохранены за ранее и давно. Какие галочки стояли при сохранении не помню. Загружаются через кубик в родительском проекте.

Профили для проектов 1 и 2 разные.

Мне не совсем понятно настройки браузера в меню профиль/браузер – они относятся к шаблону или к профилю? Т.е. Если профиль сохранён с какими-то настройками в этом меню, то и загружаться он будет с ними же? А если я загружу его, изменю там что-то, а потом сохраню, то изменения останутся в профиле?

Какие есть идеи как можно решить проблему? Накидайте плиз вариантов. При этом так, чтоб работа с проектом 1 не пострадала.

Версия 7.7.6.0

UP
А нет, в первом тоже такое бывает. Но очень редко и если происходит то в каком-то одном аккаунте, а остальные продолжат работать. Шаб выходит по ошибке и берёт следующий в работу, потом только через время возвращается к этому аку. По этому не заметно.
А вот во втором эти ошибки прям лавиной сыпятся одномоментно во всех рабочих аккаунтах.

Последнее редактирование:

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)