Проблемы с решением reCAPTCHA на сайте Arena.ai

Absorber

Client
Реакции
1
Баллы
3
Проблема следующая: при попытке генерации картинок с помощью сайта Arena.ai требуется пройти reCAPTCHA v2. Точнее, она выглядит как reCAPTCHA v2. Пробовал через экшен. Пробовал через расширение. Через экшен показывает ошибку: Выполнение действия распознавания «ReCaptcha ReCaptcha2 не распознана». Через расширение нажимает и угадывает картинки, но в сайте походу есть окно на прохождение капчи из-за чего через 45-60 секунд сайт останавливает прохождение капчи и нужно начинать сначала. 6к разгаданных капч на 130 генераций как мне многовато.

Вложения

• 1.png
    1.png
    293,8 KB · Просмотры: 15
  • 2.png
    2.png
    7,3 KB · Просмотры: 18
  • 3.png
    3.png
    20,2 KB · Просмотры: 15
Зачем дублируете? Одной темы достаточно!

Зачем дублируете? Одной темы достаточно!
Для увеличения шансов на решение проблем. После решения удалю те, которые будут без ответа.

для увеличения бана я бы лучше сказал.

Может быть, вы знаете, как помочь решить эту проблему?
Обычно, если плохие прокси, то решение капчи занимает продолжительное время, и токен уже невалидный после этого, соответственно капча не разгадана. Попробуй использовать прокси получше

Обычно, если плохие прокси, то решение капчи занимает продолжительное время, и токен уже невалидный после этого, соответственно капча не разгадана. Попробуй использовать прокси получше
Спасибо, попробую другие прокси, скажу, помогло ли. Просто на других сайтах таких проблем нет.

Кстати, я использую CapMonster.Cloud, они, кажется, используют свои прокси для решения капч. Делал установку расширение по их статье на сайте. Когда делаю через экшен, то ставлю галочку использовать прокси и куки.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)