А демо версия тоже регистрируется на емайл ? То есть скачал программу, она типо требует введите ваш логин и пароль от аккаунта . То есть надо все равно новичку при работе с программой зарегистрироваться на сайте , а потом пользоваться программой, или же можно без регистрации пользоваться демо версией . Извините за тупой вопрос, просто на жестком диске С не так много места осталось. Сейчас тогда нужно будет перекидывать файлы на диск D , как бы освобождать место для установки демо версии на комп.
Почему я это все пишу, мне тогда нужно доходчиво объяснить новичку , что прежде чем работать с программой , вам надо зарегистрироваться на сайте , потом скачать программу демо версию , открыть шаблон в ней, и работать 10-15 дней , потом по желанию приобретаете программу или через какое то время опять пользуетесь демо версией программы с ограничениями.
Вот как то так я думаю будет все происходить на деле.
И еще такой вопрос , какие ограничения в демо версии , что бы я сразу мог обяснить наглядно новичку ( будущему покупателю программы ) . И где это можно почитать . Спасибо заранее за ответ.
Извините за маразм
.