Обращаем Ваше внимание на то, что данный пользователь заблокирован.
Не рекомендуем проводить с lekuss2 какие-либо сделки.
Минут через 10 отпишу в телегу, пока занята, хрен с ней. Выкупаю 1 копию. И (если ТС согласен), бронирую вторую на 3 дня. Если не успею за 3 дня пустить в оборот, то бронь сниму. Просто еще не отшлифовал шаблон от предыдущей темы автора, но чисто из-за собственной медленности, претензий к ТС нет.
Шабы открытые все, если орка выкупает, то до утра субботы ставлю бронь на вторую копиюШаблон закрытый ?
Про расходники я конечно приврал, при многопотоке - желательны, но не обязательны прокси, + почты mail.ru (точнее list bk inbox), либо доделать их регу в шаб, но там каптчи / капмонстрпо факту продается бот, который приносит порядка 800$+ в месяц?
(да еще без расходников, кроме прокси)
так-то неплохо... а почему так дешево? есть риски/заспамленность ресурса?
p.s: ТС, такие вещи не продаются, пока исток не отжат.
ну а так очень даже интересно...
Да не переживай ты так, все все поняли что ты купил шаб и ждешь заработаешь ли за три дня на вторую копию или нетКто не понял: я выкупил одну копию и забронировал вторую на 3 дня. То есть если я не успею выкупить вторую (ну чтобы тема не ушла в паблик и осталась только моей), то только тогда автор сможет ее продать. А пока считайте что продажи временно на паузе на 3 дня.
( мот траблы у ТС какие, хотя по топику вроде как копии в брони были до субботы, странно, значит ТС - не совсем честенну значит выкупил я вчера вторую копию
после оплаты селлер написал название истока, скинул переписку с orka13, в которой рассказал описание работы шаблона и с обещанием скинуть шаблон пропал из онлайна
уже почти сутки я в режиме ждуна
собственно пока за 6к получил только название источника
Ты 6 заплатил или больше ?я на кивас платил
но номер не на сервисе зареган и есть основания думать что на его имя, но телефон не личный
тоже статус client внушил доверие)
Так ты же, судя по второму посту, ранее у него уже брал шаблон или покупал тему?Просто еще не отшлифовал шаблон от предыдущей темы автора, но чисто из-за собственной медленности, претензий к ТС нет.
да. Шаблон был рабочим на то время. Но по совету автора я сел его переделывать под другую верстку, так что нельзя точно сказать какой там выхлоп в реале можно получить. Ибо по старой схеме уже тоже надо правки вносить, источник прикрутил чуть гайки. Запасайтесь попкорном, вот отзыв с первой темы автора:Так ты же, судя по второму посту, ранее у него уже брал шаблон или покупал тему?
Лишение лицензии на лайт версию зенки??? ))) Он срубил бабла на про версию, щас зарегит новый акк и все дела )))Если клиент, то лишение лицензии может отрезвить, если это кидок.
Тоже купил вчера «вторую копию», абсолютно та же ситуацияну значит выкупил я вчера вторую копию
после оплаты селлер написал название истока, скинул переписку с orka13, в которой рассказал описание работы шаблона и с обещанием скинуть шаблон пропал из онлайна
уже почти сутки я в режиме ждуна
собственно пока за 6к получил только название источника
Интересно скольже вас кто купил вторую копию?Тоже купил вчера «вторую копию», абсолютно та же ситуация