Продам ReCaptcha2

• Автор темы Автор темы Samoylov_83
  • Дата начала Дата начала

Samoylov_83

Client
Реакции
70
Баллы
28
Продам шаблоны для решения рекапчи без монстра и платных сервисов, и без сохранения картинок.
На браузере - 2500р (можно отключать стили, но с отключенными картинками не работает)
На запросах - 5000р (нужен sitekey и домен)
Шаблоны будут закрытые с привязкой к лицензии ZP.

В личку или skype samploid

На браузере на тех сайтах где я тестировал работает. Invisible Captcha не гадает, такая не попадалась, но думаю добавить не сложно.
На запросах скорость распознавания от 30сек до 20мин, среднее в один поток сложно узнать. Если запускать в ZP в 200 потоков, то где-то в среднем 50-60 капч в минуту. Решение без использования прокси, возвращает g-recaptcha-response.
Продажник могу закрыть в любой момент.

Продажи закрыты

Последнее редактирование:
В чем отличие первого шаблона от этого, кроме того, что Ваш дороже и закрыт?

По второму: чем отличается от бесплатных версий, представленных на форуме тут и тут?

• Спасибо
Реакции: Dimionix
Как его измерить?)))
Хммм... Интересный вопрос. Ну к примеру взять, распознать 1000 капч и посчитать сколько успешно сколько не успешно. Результат и будет пробивом.
Смотря для каких целей использовать.
Для обычных. Не по сайтам гулять...
Сегодня Саша у тебя все заберет.
Все лицензии?

Хммм... Интересный вопрос. Ну к примеру взять, распознать 1000 капч и посчитать сколько успешно сколько не успешно. Результат и будет пробивом.

Для обычных. Не по сайтам гулять...

Все лицензии?
Все )

Не пробовал. Может измерю. Но я думаю около 100%

• Спасибо
Реакции: Samoylov_83
Интересно, когда найдутся ещё умельцы, которые не будут городить свои решения, а просто подрубятся к CMconnector и будут без CapMonster напрямую в него слать запросы? :D
PS: самое время начать его реверсить с либами CM, пока не подтянули их защиту )))

Можете продемонстрировать работу шаблона на get запросах?записать видео,я уверен что вас многие в скайпе уже просили показать демонстрацию.Это избавит вас от лишней работы.И нам будет удобнее,а-то хочется купить,но дерзают сомнения.

• Спасибо
Реакции: ambidexter

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)