Все просто.
я дал вам объективную оценку по проекту, объяснил почему нет смысла его запускать на тест.
После оказалось, что у вас в принципе проект под огромным вопросом и своими ресурсами вы в него в вкладываться не готовы. А мои ресурсы - с удовольствием готовы потратить, зная что скорее всего ваш клиент отвалится до окончания теста.
Бесплатные тесты для клиентов - ни разу не бесплатные для меня. Если для вас нормально слить мои $, почти будучи на 100% уверенным, в том что вы их сливаете - значит вы не мой клиент.
И не важно сколько у вас проектов-клиентов. Для меня лучше меньше проектов, но WIN-WIN.
100% в бане.
Возможно у нас возникло недопонимание.
Попробую ещё раз пояснить, но если нет, то настаивать не буду.
По сайту строительной тематики от вас был ответ, что вы не уверены в том, что сможете дать результат. При этом в посте вы пишите про бесплатный тест и там нет ни слова о том, что важным условием считается ещё количество трафика на сайте. По мне как-то странно. Если сайт есть в топ 10, то думаю можно его и дальше белыми способами двигать постепенно. И что обращаются как раз те люди у которых эти запросы не в топе, что бы туда попасть.
Ну это лирика.
Запрос от меня был простой. Давайте попробуем. Если сайт растет по позициям, то заказчик остается со мной, платит мне, а я плачу вам.
Если нет, то конечно вы теряете время, я теряю клиента.
При этом если бы не кинули меня в бан, то увидели бы сообщение о том, что я готов даже оплатить этот тест, даже при условии того, что у нас по итогу так ничего и не будет.
Далее я предложил альтернативу. Есть второй сайт, по которому и позиции топ 1 есть и трафик есть. Ну лучше кандидата на тест просто уже не найти. Могли бы начать с него, если есть результат - работаем и по строительному и все на платной основе.
Разве не в этом суть оффера?! Вы сначала даете результат(причем не обязательно закинуть сайт сразу в топ 10 по всем ключам. Хотя бы просто показать динамику), потом клиент с вами переходит на платное сотрудничество.
Я как и любой другой клиент готов платить за результат. Готов идти на встречу. Помимо указанных сайтов готов любой другой предоставить. Если вы сомневаетесь, что я оплачу работу после тестов - готов работать через гаранта.
Вы же меня сразу в бан.
Ну согласитесь когда исполнитель говорит, что я не уверен в результате, то заплатить при этом 100% предоплаты или что-то из этого разряда - как-то не логично.
Извиняюсь за такую портнянку текста, но краткий итог . Я готов идти на встречу, готов прийти к компромиссу(выбрать другой сайт на тест, заплатить пост/фактум за тест, сработать через гаранта и т.п).
Ваше решение остается неизменным?!