Проект не запускается

runlike

Client
Благодарностей
51
Баллы
28
Здравствуйте.

Такая проблема. Записал свой проект под себя по реге ящиков мэйл.ру почты, прогнал несколько раз в проджектмейкере, все отлично работает. Когда запусаю в зенопостере, то проект никак не реагирует. Ставлю например 3 потока, 20 выполнений. И проект стоит на месте, 0 процентов, показывается 0 потоков, работа не начинается. Если без использования прокси, то вроде запускается. Как только выбираю использовать прокси из проксичекера, 0 реакции. Не запускается. Кто-нибудь подскажет, почему так?

upd Как только написал этот пост, проверил еще раз - запустился даже с прокси. До этого программа не реагировала никак на запуск проекта. Не понимаю почему

VladZen

Administrator
Команда форума
Благодарностей
5 945
Баллы
113
Проблема в прокси судя по всему. Если прокси мертвый, веб-страницы не будут грузится в шаблоне.

runlike

Client
Благодарностей
51
Баллы
28
Проблема в прокси судя по всему. Если прокси мертвый, веб-страницы не будут грузится в шаблоне.
Я тоже так думал сначала. Но вроде не похоже. Постараюсь объяснить. У меня есть чужой регистратор почт. Он нормально запускается, если я нажимаю кнопку "Показать", то открывается окошко, но если нерабочий прокси то в этом окне браузера ничего не грузится и пустая страница вылетает. У меня же даже окно браузера не открывалось. То есть как будто я шаблон и не запускал вовсе.

VladZen

Administrator
Команда форума
Благодарностей
5 945
Баллы
113
Последний билд ZennoPoster стоит?

runlike

Client
Благодарностей
51
Баллы
28

VladZen

Administrator
Команда форума
Благодарностей
5 945
Баллы
113
Благодарностей
10
Баллы
18
Такая проблема, проект постоянно заканчивается с ошибкой из за того что не может прогрузится страница. Работаю с использованием прокси, запускаю проект, страница долго грузится затем переход к следующему экшену который в итоге заканчивается ошибкой, но при повторном запуске страница загружается и работает шаблон хорошо. Скажите как можно пустую страницу добавить в проверку?

samsonnn

Client
Благодарностей
1 577
Баллы
113
Такая проблема, проект постоянно заканчивается с ошибкой из за того что не может прогрузится страница. Работаю с использованием прокси, запускаю проект, страница долго грузится затем переход к следующему экшену который в итоге заканчивается ошибкой, но при повторном запуске страница загружается и работает шаблон хорошо. Скажите как можно пустую страницу добавить в проверку?
Была похожая проблема и у меня, я брал с адресной строки about:blank ложил его в переменную и проверял, если надпись совпала, то возвращаемся на шаг назад, а если не совпала то идем дальше=) В экшене IF проверку сделайте.

• Спасибо
Реакции: Евгений30.85

Hannes

Client
Благодарностей
275
Баллы
63
Так же столкнулся с тем, что один из проектов не запускается. Проблема оказалась в кривых настройках InputSetting. Если в ПМ в примере отображения входных настройках есть какие-то ошибки (они отмечаются красным в примере), то проект не запустится.

• Спасибо
Реакции: VladZen

VladZen

Administrator
Команда форума
Благодарностей
5 945
Баллы
113
Так же столкнулся с тем, что один из проектов не запускается. Проблема оказалась в кривых настройках InputSetting. Если в ПМ в примере отображения входных настройках есть какие-то ошибки (они отмечаются красным в примере), то проект не запустится.
Спасибо за информацию. Будет иметь ввиду.

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)