переменные попарно настроили на передачу? хотя бы одна переменная должна передаватьсяпостоянно выдает ошибки загрузки проекта в проекте как в ПМ, так и в ЗП, попробовал разделить проект в проекте, раскопировав на каждый материнский проект - все равно все время эта ошибка...
конечно настроил, не настолько все плохо)))переменные попарно настроили на передачу? хотя бы одна переменная должна передаваться
ок, попробуюТестируйте на 5.8.7.0
5.8.2.0 неудачный
поясните только, можно ли одновременно и нескольких проектов обращаться к одному вложенному? в этом нет проблемы?Тестируйте на 5.8.7.0
5.8.2.0 неудачный
обновил, все то же самое(Тестируйте на 5.8.7.0
5.8.2.0 неудачный
Тип Время СообщениеТестируйте на 5.8.7.0
5.8.2.0 неудачный
окВоспроизведите с расширенными логами и приложите репорт
Посмотреть вложение 9031
подскажите, что значит такая ошибка в пмВоспроизведите с расширенными логами и приложите репорт
Посмотреть вложение 9031
спасибо попробую, а подскажи, как откат делать? нужно удалять программу? или он встанет, как обновление?откатись до 5.7.5.3 У меня на нем проект в проекте нормально отрабатывает. А на 5.8.0.2 - 5.8.7.0 тоже часто возникали такие ошибки
Удалять полностью и ставить, не встает поверхспасибо попробую, а подскажи, как откат делать? нужно удалять программу? или он встанет, как обновление?
некогда покаА репорт с логами не сделали? О чем я выше просил(
одолели заботы)А репорт с логами не сделали? О чем я выше просил(
работает без проблем