- Благодарностей
- 541
- Баллы
- 93
Дисклеймер
Отправка писем без согласия получателей - это спам, а спам - это плохо. Картинки нарисованы, видео смонтированы, а текст сгенерирован нейросетью.
Основные возможности браузерного рассыльщика:
• Работает только с зено-профилями с авторизованным майлом (шаблон для генерации таких профилей в комплекте)
• Можно указать число отправок и число адресатов с каждого аккаунта
• Отлавливает баунсы о спаме от майл.ру
• Отлавливает невалидных адресатов майл.ру
• Отлавливает профили с забаненым аккаунтом майл.ру
• Может перекладывать профили в отлежку после рассылки
• Может перекладывать профили в отлежку после rejecta писем (reject - это подозрение на спам со стороны майл.ру)
• Проверяет ошибки во входных настройках
• В логе пишется вся информация о рассылке/ошибках
• Поддерживается спинтакс/макросы/html
• Можно использовать контрольные почты для контроля рассылки
• Понятная и подробная инструкция инструкция со скриншотами
• Постоянная поддержка и обновления
Что понадобиться для работы?
• Желание работать и заработать, т.к. ниша рассылок не проста, но очень прибыльна, что видно на скринах моей статы;
• Аккаунты mail.ru (можно взять тут, или тут, или в другом месте);
• Прокси ipv4 с портом socks5/http с хорошей скоростью (можно мобильные или резидентские).
• База по которой будете слать. Для старта дам 10к строк майла/гмайла/яндекса, если нет своих баз;
• Расходники (редиректы, файлы и т.п.);
• Понимать что такое прокси, юзерагенты, редиректы, спинтакс текста и другие базовые для арбитража вещи;
• Быть уверенным пользователем ПК и зенопостера/зенобокса.
Важно!
Пожалуйста, помните тот факт, что я не консультирую по вопросам покупки расходников/прокси/аккаунтов/других софтов. Данные знания - результат моего интеллектуального труда, многих тестов, больших затрат денег и времени.
Если у вас есть нерешенные вопросы, например: "Сколько шлет один аккаунт?", то, пожалуйста, воспользуйтесь тестовым периодом, чтобы протестировать ваши аккаунты и ваши прокси. Оплата за тест идет в зачет общей стоимости бота.
Данный факт не отменяет того, что с моей стороны оказывается бессрочная техническая поддержка. Это значит, что работоспособность бота будет поддерживаться всегда.
Если у Вас нет понимания где и как приобретать расходники - задумайтесь над покупкой бота.
Бот не умеет вместо пользователя покупать качественные рассходники и искать связки.
Если Вы собираетесь купить дорогие расходники, то обязательно берите их на предварительный тест! Любой нормальный сервис не откажет в тесте.
Входные настройки бота
Лог во время работы бота
Бесплатно выписываю конвертер аккаунтов майл.ру в зено-профили
Профили проходят тест whoer на 100%. Если можете сделать профили сами - я не буду против (рассыльщик работает на актуальных версиях хрома).
Цена
Абонентская плата
• При продлении на 1-2 мес. цена 990р/месяц
• При продлении на 3-4 мес. цена 790р/месяц
• При продлении на 5-6 мес. цена 590р/месяц
• При продлении на 7+ мес. цена 490р/месяц
Абонентская плата производиться за клиентскую поддержку и поддержание бота в рабочем техническом состоянии.
Посуточный тест
990р/сутки, минимальный срок 4 дня.
За каждый последующий день цена 500р/сутки.
Деньги, оплаченные за тестовый период идут в зачет общей стоимости бота (не сгорают).
Связь со мной
Для покупки бота: https://t.me/Brabus_developer
Мой блог: https://t.me/brabus_soft_channel
Политика возврата средств
Если бот не выполняет заявленных функций и я не пытаюсь это исправить, то я верну Вам 100% оплаченных денег. Деньги не возвращаются по причинам: "перехотел/раздумал/не моё" и т.д., а только в случае неработоспособности бота (не учитывая казусных ситуаций, на которые я не в силах повлиять).
Анти-спам политика и пользовательское соглашение
Я Brabus - автор данного бота. Я категорически против спама в любом его проявлении и продаю бота в ознакомительных целях, а не для отправки спама. Если Вы решите заработать с помощью данного бота огромную кучу денег, то это сугубо Ваше решение. Разработчик не несёт ответственности за любое использование данного программного продукта.
Последнее редактирование: