- Благодарностей
- 73
- Баллы
- 28
Софт имеет три режима работы: авторизация, прогрев профиля и прогрев почты. У каждого режима собственные динамические настройки.
Возможности бота:
Вместе с подключением к боту вы получите подробную инструкцию. Если трудности все-таки возникнут, я помогу во всем разобраться.
Стоимость:
При первом подключении бота необходимо оформить лицензию, которая привяжется к вашему емейлу или id.
Ее стоимость — 10$ (комиссия платформы).
Это единоразовый дополнительный платеж к суммам, которые указаны выше.
Готова рассмотреть предложения по апгрейду и добавлению новых функций, если это будет действительно интересно или полезно для многих пользователей.
Бот максимально юзерфрендли и без заморочек с настройками:
___
Связь со мной — Telegram https://t.me/alisa_bodrova. На форуме в личных сообщениях могу отвечать редко.
Возможности бота:
- Авторизация аккаунта по mail;pass и создание профиля
- Если есть возможность повторной авторизации или входа в профиль с повторным вводом пароля, бот обрабатывает такие шаги
- Создает уникальную среду для каждого профиля и закрывает некоторые утечки данных об устройстве
- Подключается к прокси
- Нагуливает куки перед и после авторизации
- Посещает сайты и имитирует просмотр/чтение страницы
- Выбирает и смотрит рандомные видео на YouTube по вашим запросам
- Читает и перемещает письма из спама во входящие
- Создает и заполняет google документы
- Оставляет отзывы в Google Maps по вашим запросам
Вместе с подключением к боту вы получите подробную инструкцию. Если трудности все-таки возникнут, я помогу во всем разобраться.
Стоимость:
- Навсегда: 250$
- Аренда/мес: 100$
При первом подключении бота необходимо оформить лицензию, которая привяжется к вашему емейлу или id.
Ее стоимость — 10$ (комиссия платформы).
Это единоразовый дополнительный платеж к суммам, которые указаны выше.
Готова рассмотреть предложения по апгрейду и добавлению новых функций, если это будет действительно интересно или полезно для многих пользователей.
Бот максимально юзерфрендли и без заморочек с настройками:
___
Связь со мной — Telegram https://t.me/alisa_bodrova. На форуме в личных сообщениях могу отвечать редко.
Последнее редактирование: