Пройти авторизацию на mobile.twitter.com

progua

Client
Благодарностей
8
Баллы
18
Здравствуйте.
Есть шаблон для постинга в твиттер через mobile.twitter.com
Перед постингом сначала идет авторизация.
Шаблон работал норм уже несколько лет, но на днях перестал работать(обновление софта не делал). Ну думаю не впервой, твиттер любит вносить изменения.
Я запустил ПрожектМакер и проверил шаблон: там он работает без ошибок - все гут.
Запускаю в ЗП, а там просто вылетает, так словно не нажимает на кнопку Log in. Хотя, если развернуть окно инстанта, то шаблон работает норм даже в ЗП.
Для нахождения кнопке на странице использую стандартное событие Click, атрибут innertext, регулярка Log\ in.
Объясните, почему шаблон работает в ПМ и в ЗП при развернутом окне инстанта, а если кнопка показать инстанты либо инстант находится в окне по умолчанию, то шаблон не работает?

WebBot

Client
Благодарностей
1 389
Баллы
113

smartwisard

Client
Благодарностей
83
Баллы
28
У меня кое-что другое нажимать не получалось, цифры менялись.
Я сначала сделал исследованиe Get в конструкторе, ( цифры обозначил на \d или [0-9] ), затем полученное использовал в нажатии кнопки.
Подробнее регулярки здесь: http://zennolab.com/discussion/threads/reguljarnye-vyrazhenija-chto-ehto-takoe-i-s-chem-ix-edjat.23612/ .

Последнее редактирование:

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 030
Баллы
113
Здравствуйте.
Есть шаблон для постинга в твиттер через mobile.twitter.com
Перед постингом сначала идет авторизация.
Шаблон работал норм уже несколько лет, но на днях перестал работать(обновление софта не делал). Ну думаю не впервой, твиттер любит вносить изменения.
Я запустил ПрожектМакер и проверил шаблон: там он работает без ошибок - все гут.
Запускаю в ЗП, а там просто вылетает, так словно не нажимает на кнопку Log in. Хотя, если развернуть окно инстанта, то шаблон работает норм даже в ЗП.
Для нахождения кнопке на странице использую стандартное событие Click, атрибут innertext, регулярка Log\ in.
Объясните, почему шаблон работает в ПМ и в ЗП при развернутом окне инстанта, а если кнопка показать инстанты либо инстант находится в окне по умолчанию, то шаблон не работает?
попробуйте увеличить окно инстанса в ЗП, для этого в начало шаблона можно вставить C# код:
Код:
instance.SetWindowSize(1366,768);
размеры окна уточните по координатам мыши в ПМ..

• Спасибо
Реакции: progua

progua

Client
Благодарностей
8
Баллы
18
попробуйте увеличить окно инстанса в ЗП, для этого в начало шаблона можно вставить C# код:
Код:
instance.SetWindowSize(1366,768);
размеры окна уточните по координатам мыши в ПМ..
Спасибо за простое, а главное эффективное решение. Таким образом работает.

• Спасибо
Реакции: Sergodjan

Кто просматривает тему: (Всего: 2, Пользователи: 0, Гости: 2)