- Благодарностей
- 27
- Баллы
- 28
Всем доброго дня!
Честно уже несколько часов курил форум, ничего толкового не нашёл (не отрицаю, что я дурак).
Есть сайт:
Там есть блок на ~43к строчек с выдачей по 100 результатов.
При открытии страницы (получить DOM) в этом коде отображается только 12 строчек.
Если прокрутить форму и ещё раз получить DOM, то в коде отображаются следующие результаты, но предыдущие пропадают.
Идея была прокручивать этот блок и получать данные, после чего удалять дубли, но я никак не могу захватить фокус этого блока.
Пробовал и Focus с последующим instance.ActiveTab.FullEmulationMouseWheel(0,100); //Прокрутка
Но прокручивается только сама страница.
Пробовал и получение leftinbrowser и topinbrowser с последующей эмуляцией мыши.
Но почему-то тоже не получается.
Кажется, что ответ лежит на поверхности, но я вообще не понимаю что не так....
Как бы решения 2 пока придумал но реализовать не получается.
1. Можно ли в ZennoPoster (специально обновил до версии 7.7.9.0) сохранить то, что отображается в инстансе встроенного браузера? (специально после загрузки страницы отключал интернет и данные на странице есть, но если получать DOM, то их нет).
2. Скроллинг этого блока, с последующим заворачиванием его в цикл. Но он почему-то не хочет скроллится и прокручивается только сама страница.
Возможно кто-нибудь подтолкнёт к решению?
Честно уже несколько часов курил форум, ничего толкового не нашёл (не отрицаю, что я дурак).
Есть сайт:
Toast Partner Program
partners.toasttab.com
Там есть блок на ~43к строчек с выдачей по 100 результатов.
При открытии страницы (получить DOM) в этом коде отображается только 12 строчек.
Если прокрутить форму и ещё раз получить DOM, то в коде отображаются следующие результаты, но предыдущие пропадают.
Идея была прокручивать этот блок и получать данные, после чего удалять дубли, но я никак не могу захватить фокус этого блока.
Пробовал и Focus с последующим instance.ActiveTab.FullEmulationMouseWheel(0,100); //Прокрутка
Но прокручивается только сама страница.
Пробовал и получение leftinbrowser и topinbrowser с последующей эмуляцией мыши.
Но почему-то тоже не получается.
Кажется, что ответ лежит на поверхности, но я вообще не понимаю что не так....
Как бы решения 2 пока придумал но реализовать не получается.
1. Можно ли в ZennoPoster (специально обновил до версии 7.7.9.0) сохранить то, что отображается в инстансе встроенного браузера? (специально после загрузки страницы отключал интернет и данные на странице есть, но если получать DOM, то их нет).
2. Скроллинг этого блока, с последующим заворачиванием его в цикл. Но он почему-то не хочет скроллится и прокручивается только сама страница.
Возможно кто-нибудь подтолкнёт к решению?