neofit Client Регистрация 05.09.2014 Сообщения 21 Благодарностей 4 Баллы 3 13.02.2023 #1 Господа, что такое, нет обнов работает с костылями! Поясните мне, что происходит с ZennoLab! Спеклись????
Господа, что такое, нет обнов работает с костылями! Поясните мне, что происходит с ZennoLab! Спеклись????
neofit Client Регистрация 05.09.2014 Сообщения 21 Благодарностей 4 Баллы 3 14.02.2023 #2 При переустановки нет источников прокси было 6-7 кто может их выложить?!!!
Sergodjan Administrator Команда форума Регистрация 05.09.2012 Сообщения 20 361 Благодарностей 9 094 Баллы 113 14.02.2023 #3 neofit сказал(а): При переустановки нет источников прокси было 6-7 кто может их выложить?!!! Нажмите, чтобы раскрыть... В поставке программы нет источников прокси. neofit сказал(а): Господа, что такое, нет обнов работает с костылями! Поясните мне, что происходит с ZennoLab! Спеклись???? Нажмите, чтобы раскрыть... Что именно в данный момент мешает работе с программой? Планировалось обновление, но там не столь существенные правки, поэтому пока отодвинули обновление.
neofit сказал(а): При переустановки нет источников прокси было 6-7 кто может их выложить?!!! Нажмите, чтобы раскрыть... В поставке программы нет источников прокси. neofit сказал(а): Господа, что такое, нет обнов работает с костылями! Поясните мне, что происходит с ZennoLab! Спеклись???? Нажмите, чтобы раскрыть... Что именно в данный момент мешает работе с программой? Планировалось обновление, но там не столь существенные правки, поэтому пока отодвинули обновление.
neofit Client Регистрация 05.09.2014 Сообщения 21 Благодарностей 4 Баллы 3 24.02.2023 #4 Суть вопроса, читали?))))) Правки это фигня! У меня вопрос?!!! Почему вы выстовили на продажу продукт!!!!!!! Который не работает без костылей!!!!!
Суть вопроса, читали?))))) Правки это фигня! У меня вопрос?!!! Почему вы выстовили на продажу продукт!!!!!!! Который не работает без костылей!!!!!
Sergodjan Administrator Команда форума Регистрация 05.09.2012 Сообщения 20 361 Благодарностей 9 094 Баллы 113 24.02.2023 #5 neofit сказал(а): Суть вопроса, читали?))))) Правки это фигня! У меня вопрос?!!! Почему вы выстовили на продажу продукт!!!!!!! Который не работает без костылей!!!!! Нажмите, чтобы раскрыть... Снова вы написали без конкретики. Общие фразы и ни буквы о том какие костыли вы имеете ввиду, без которых программа не работает.
neofit сказал(а): Суть вопроса, читали?))))) Правки это фигня! У меня вопрос?!!! Почему вы выстовили на продажу продукт!!!!!!! Который не работает без костылей!!!!! Нажмите, чтобы раскрыть... Снова вы написали без конкретики. Общие фразы и ни буквы о том какие костыли вы имеете ввиду, без которых программа не работает.