Прокси IPv4/IPv6 | Индивидуальные прокси IPv6 от 5 руб / IPv4 от 50 руб.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Взял 5 штук прокси на пробу и сразу же проверил на шаблонах gmail и веб-версиях facebook, vk - нормально определяется Россия.

Проверил на whoer.net/#extended - прокси анонимные.

По скорости - попробовал посмотреть ютуб - скорость соединения радует,
Как пример - у меня тариф 30 мбит - вот ровно столько выдавалось, ничто нигде не режется.

Задержек или срывов авторизации не было - коннект стабильный.

У меня шаблонов на тысячи потоков нет, чтобы привести такие данные - но на своих 10-20 потоках, которые тянет моя машина - работает как надо.

Ребята работают, проблем не было. Попросили написать впечатления - пишу). Все ровно и стабильно работает. Если устраивает цена - берите, вопросов с качеством не будет

Прокси работают очень стабильно! Для меня это самое главное! За то долгое время что ими пользуюсь не было НИ ОДНОГО СБОЯ! Очень доволен что нашел когда-то этого селлера!

Сначала хочу сказать - спасибо!
Купил прокси для спама в соц сетях, всё работает как часы! Баны упали на 70% (по сравнению с другими поставщиками), скорость возросла!! Я просто шикую здесь. Никогда не было проблем, еще раз спасибо огроменное!!!

Ну что сказать... как говориться хорошее в рекламе не нуждается и тем не менее прокси и правда хороши для ру сегмента самое оно. Если со временем качество не уроните, то буду и впредь пользоваться Вашими услугами.
P.S. Я не много не разобрался с подстановкой проксей в проект, так человек все объяснил и подсказал за что отдельное спасибо! Желаю процветания данной деятельности, молодцы.

Шустрие прокси, под мои нужды то что надо, продавец очень отзывчыв, довольно давно работаю с ним, при необходимости проксей, индив. всегда беру у него.
Стабильность и шустрота проксей на высоте.
Спасибо ТС за качественный продукт.

Как купить сайт есть?

Мне тоже в личку напиши

Здравствуйте.
Через ваши прокси получать почту по POP3 можно? Отправлять не надо, но иногда надо принять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)