- Благодарностей
- 2
- Баллы
- 8
Добрый вечер, друзья. Сегодня я попробовал разобраться с таким понятием как прокси и proxy checker. Почитав мануалы , посмотрев обучающие видео и почитав наш форум хотел уточнить следующие вопросы:
1. Я правильно понял , что дешевле купить прокси, чем пытаться выжимать их из proxy Checker ( у меня сегодня все, что нашел чекер ничего не заработало).
2. Где можно купить качественные прокси (индивидуальные) ?
3. Где можно купить некачественные прокси , под некачественным я имею ввиду прокси с ip других стран и когда одно прокси использует несколько человек?
4. Откуда вообще берутся эти прокси? Можно ли их генерировать самостоятельно, если да , почему вы это не делаете?
5.Как выбирать прокси и продавца этих прокси?
1. Я правильно понял , что дешевле купить прокси, чем пытаться выжимать их из proxy Checker ( у меня сегодня все, что нашел чекер ничего не заработало).
2. Где можно купить качественные прокси (индивидуальные) ?
3. Где можно купить некачественные прокси , под некачественным я имею ввиду прокси с ip других стран и когда одно прокси использует несколько человек?
4. Откуда вообще берутся эти прокси? Можно ли их генерировать самостоятельно, если да , почему вы это не делаете?
5.Как выбирать прокси и продавца этих прокси?