не у вас одно такое)))) с новым агентом даже не загружает, а со старым такую же ошибку выдаёт
а в WEB попробу нажатьвот с такими настройками зашёл сразу
вот с такими настройками зашёл сразу
яж халявщик..у меня демкаскоро вроде обновление движка будет ростоникс писал
обновление выйдет, и обновитесь на супер-пупер версию)) а демки будут курить в сторонена данный момент моя лицензия ни чем не отличается если мне на ватсап зайти надо, можно тоже назвать дёмкой))))
обновление будет доступно для скачивания пользователям версии демоскоро движок FF24 обновим до FF31
с вашей датой регистрации пора покупать лицензиюобновление будет доступно для скачивания пользователям версии демо
пока изучаю софт, ну как созрею покупать то не пременно я приобретус вашей датой регистрации пора покупать лицензию
демки новые конечно будут на новом движке, когда он будет в постере.
гоняй демку)Забавно получится, что движок обновленный будет у демки, но у людей с лицензией, но без подписки на обновления нет))
Буду старый фф гонять.
так можно про любые изменения сказать: в демке это уже есть, а в программе двухлетней давности нет.Забавно получится, что движок обновленный будет у демки, но у людей с лицензией, но без подписки на обновления нет))
Буду старый фф гонять.
Скоро, это когда?скоро движок FF24 обновим до FF31
Можно сориентировать примерно, как скоро это может случиться?когда будет готово
смысла в прогнозах нет, если они неточные.Можно сориентировать примерно, как скоро это может случиться?
пару дней? месяц? два? полгода? хоть какой-то прогноз лучше чем его отсутствие!)