- Благодарностей
- 404
- Баллы
- 63
Добрый день!
При обращении к апи VK в ответе возвращается JSON объект, который будет разным в зависимости от результата выполнения запроса:
{"response":{"response_object": значение}} при успехе, и
{"error:"{"error_object": значение}} при неудаче.
Вопрос - как проверить что содержится в ответе, получая его через project.Json.FromString(string_response) и не вылететь по красной ветке?
Т.е. если я проверяю так
ну или как-то по другому, но именно с обращением к project.Json.response.response_obcect,
а в ответе содержится project.Json.error..., то я получу ошибку кода и вылет по красной ветке, а мне бы хотелось констатировать наличие error в ответе без выхода по красной
При обращении к апи VK в ответе возвращается JSON объект, который будет разным в зависимости от результата выполнения запроса:
{"response":{"response_object": значение}} при успехе, и
{"error:"{"error_object": значение}} при неудаче.
Вопрос - как проверить что содержится в ответе, получая его через project.Json.FromString(string_response) и не вылететь по красной ветке?
Т.е. если я проверяю так
Код:
if (string.IsNullOrEmpty(Convert.ToString(project.Json.response.response_obcect)) == false)
а в ответе содержится project.Json.error..., то я получу ошибку кода и вылет по красной ветке, а мне бы хотелось констатировать наличие error в ответе без выхода по красной