A adwwax Пользователь Регистрация 15.07.2021 Сообщения 90 Благодарностей 6 Баллы 8 24.09.2021 #1 Всем привет нужно проверить папку "Временные файлы ЧСИ" если она пустая то пройти дальше а если нет то выдать ошибку буду благодарен помощи
Всем привет нужно проверить папку "Временные файлы ЧСИ" если она пустая то пройти дальше а если нет то выдать ошибку буду благодарен помощи
Sergodjan Administrator Команда форума Регистрация 05.09.2012 Сообщения 21 267 Благодарностей 9 447 Баллы 113 24.09.2021 #2 adwwax сказал(а): Всем привет нужно проверить папку "Временные файлы ЧСИ" если она пустая то пройти дальше а если нет то выдать ошибку буду благодарен помощи Нажмите, чтобы раскрыть... Можно получать список файлов и считать их кол-во, если нуль то нет, если больше нуля, то есть файлы. Вложения Проверка папки на cущ файлов.zp 14,1 КБ Просмотры: 3 Реакции: doc и adwwax
adwwax сказал(а): Всем привет нужно проверить папку "Временные файлы ЧСИ" если она пустая то пройти дальше а если нет то выдать ошибку буду благодарен помощи Нажмите, чтобы раскрыть... Можно получать список файлов и считать их кол-во, если нуль то нет, если больше нуля, то есть файлы.
A adwwax Пользователь Регистрация 15.07.2021 Сообщения 90 Благодарностей 6 Баллы 8 24.09.2021 #3 sergodjan66 сказал(а): Можно получать список файлов и считать их кол-во, если нуль то нет, если больше нуля, то есть файлы. Посмотреть вложение 83245 Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо щас попробую
sergodjan66 сказал(а): Можно получать список файлов и считать их кол-во, если нуль то нет, если больше нуля, то есть файлы. Посмотреть вложение 83245 Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо щас попробую
A adwwax Пользователь Регистрация 15.07.2021 Сообщения 90 Благодарностей 6 Баллы 8 24.09.2021 #4 sergodjan66 сказал(а): Можно получать список файлов и считать их кол-во, если нуль то нет, если больше нуля, то есть файлы. Посмотреть вложение 83245 Нажмите, чтобы раскрыть... работает!))) Реакции: Sergodjan
sergodjan66 сказал(а): Можно получать список файлов и считать их кол-во, если нуль то нет, если больше нуля, то есть файлы. Посмотреть вложение 83245 Нажмите, чтобы раскрыть... работает!)))