Я соксы юзаю, дело не в том что мне ответ бедовый приходит, а в том что имап не стартует.
[01.29 13:33:07] projectmaker.exe - imap.aol.com:993 open through proxy 127.0.0.1:993 SOCKS5
[01.29 13:33:07] projectmaker.exe - imap.aol.com:993 close, 185 bytes sent, 0 bytes received, lifetime <1 sec
Proxifier
во первых, все стартануло, судя по логу. стандартный ответ, когда сервер отказывается работать с этим прокси.
во вторых, даже если прокси рабочий по IMAP то он может быть не рабочий конкретно для этого домена. другими словами майл.ру отлично работает через этот прокси, а aol.com вернет болт, как у тебя. это обычная ситуация. еще запросто может быть что коннект через прокси пройдет, а авторизацию завернет как неверный логин/пасс. возьмешь следующий прокси, и на нем нормально зайдешь в почтовик. Это стандарт работы через прокси. поэтому тут только один способ узнать работает ли прокси конкретно для этого домена, это как я выше написал, берешь 100% валидный емайл с нужным доменом, делаешь чек на валид емайла через прокси. только при валиде, этот прокси можно использовать в работе.