2 место PsiPlugFree - плагин + шаблон для смены ip адреса через сеть Psiphon.

che100

Client
Регистрация
18.04.2017
Сообщения
808
Благодарностей
499
Баллы
63
О плагине\шаблоне.
PsiPlugFree - бесплатный плагин + шаблон для смены ip адреса через сеть Psiphon.
Минимальная версия ZP 7.1.3.0\5.42.0.0
28 регионов(стран) , для каждого региона свой HTTP Proxy и Socks Proxy.
Дружит со спящим режимом Windows, после пробуждения продолжает работать без перезапуска.

Psiphon - Сайфон.
Комбинация VPN, SSH и HTTP-прокси.

Отличия от бесплатной Psiphon3:
интегрируется в ZP\PM
не меняет системный прокси Windows
работает в фоне, никаких окон
работает в много потоке
можно запустить\остановить разом 28 проксей и получить 28 разных ip адресов.

Лучшая производ-ть (Авто выбор региона с лучшей скоростью, ip адрес отличается от страны из списка)
Австрия
Болгария
Канада
Швейцария
Чешская республика
Германия
Дания
Эстония
Испания
Финляндия
Франция
Великобритания
Венгрия
Ирландия
Индия
Италия
Япония
Латвия
Нидерланды
Норвегия
Польша
Румыния
Сербия
Швеция
Сингапур
Словакия
США


Состав.
Папка PsiPlug с конфигами всех регионов. Скачать.
PsiPlugFree.zp - шаблон основного проекта.
PsiPlugFree.zpg - плагин основного проекта.
Socks.zp - шаблон с socks proxy кубиками.
Info.xlsx - Excel таблица с адресами проксей.


Как использовать.
Стартануть прокси все регионы или нужный , через шаблон PsiPlugFree.zp или плагин PsiPlugFree.zpg
Установка плагина двойным кликом, в PM-е контекстное меню - добавить действие - Local Plugins - выбрать PsiPlug.
Если старт через шаблон то входные настройки - указать папку PsiPlug (по умолчанию C:\PsiPlug), указать регион запуска или все разом.
Если через плагин то дабл кликом открыть настройки - указать папку PsiPlug (по умолчанию C:\PsiPlug), указать регион запуска или все разом.


Демонстрация работы.
Смотреть видео.


Пикчи.
1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpgтабла.jpg


Внимание!
У кого идет большая нагрузка на проц. то скорее всего Ваш провайдер блокирует сеть Psiphone.
 
Номер конкурса шаблонов
Десятый конкурс шаблонов

Вложения

Для запуска проектов требуется программа ZennoPoster или ZennoDroid.
Это основное приложение, предназначенное для выполнения автоматизированных шаблонов действий (ботов).
Подробнее...

Для того чтобы запустить шаблон, откройте нужную программу. Нажмите кнопку «Добавить», и выберите файл проекта, который хотите запустить.
Подробнее о том, где и как выполняется проект.

Последнее редактирование:

radv

Client
Регистрация
11.05.2015
Сообщения
3 674
Благодарностей
1 859
Баллы
113
Плагины это хорошо. Особенно для прокси :ay:
 
  • Спасибо
Реакции: Ruslan_88

_HEDELKA_

Client
Регистрация
20.02.2022
Сообщения
648
Благодарностей
170
Баллы
43
Годно!
А то я уже устал для тикток покупать прокуси казахстана
 
  • Спасибо
Реакции: Ruslan_88

Khaan27

Client
Регистрация
06.10.2014
Сообщения
114
Благодарностей
22
Баллы
18
А в чем подвох?
Почему там бесплатные прокси?
Подозрительно как-то
 
  • Спасибо
Реакции: Ruslan_88

che100

Client
Регистрация
18.04.2017
Сообщения
808
Благодарностей
499
Баллы
63
А в чем подвох?
Почему там бесплатные прокси?
Подозрительно как-то
Нет подвоха, давно использую.
Psiphon — бесплатный инструмент для обхода цензуры в Интернете с открытым исходным кодом, в котором используется сочетание технологий защищенной связи и обфускации (VPN, SSH и HTTP-прокси).
У них есть платная опция , с повышенной скоростью. Лично мне и бесплатной хватает, главное работает стабильно.
 

Nats1

Client
Регистрация
15.04.2015
Сообщения
197
Благодарностей
194
Баллы
43
Если не можем заработать на платные прокси то может ну его нах такую работу? За шаб спасибо.
 
  • Спасибо
Реакции: Ruslan_88 и rich788

Rimen

Client
Регистрация
28.10.2019
Сообщения
405
Благодарностей
235
Баллы
43
Актуально. нужно. спасибо... но есть несколько вопросов:
а) ip статичны по каждому региону или меняются?
б) правильно понимаю -- он же будет работать в рамках конкретного проекта где через кубик добавлен плагин, не по всей зенке ? (из видео-презенташки не очевидно)

На практике не могу разобраться как его завести (например через плагин).
Скрины:
104613

104614


Запускаю.... и ничего

104616



через "проект в проекте" тоже не понял... если так:
104615


то где настройки бота?
по видюшке ясности не добавляется
 

Вложения

Khaan27

Client
Регистрация
06.10.2014
Сообщения
114
Благодарностей
22
Баллы
18
Если не можем заработать на платные прокси то может ну его нах такую работу? За шаб спасибо.
Ну лично мне сейчас нужно 10 мобильных прокси, а это не дешево и окупается не быстро
 

che100

Client
Регистрация
18.04.2017
Сообщения
808
Благодарностей
499
Баллы
63
а) ip статичны по каждому региону или меняются?
Меняются, но не часто.
правильно понимаю -- он же будет работать в рамках конкретного проекта где через кубик добавлен плагин, не по всей зенке ?
Работать будет по всей винде не зависимо от зенки, ее можно закрыть и пользоваться например через обычный Firefox. Даже после спящего режима будет работать.
На практике не могу разобраться как его завести
Один раз стартануть и пользоваться как обычными проксями.
Запускаю.... и ничего
Процесс региона висит в диспетчере задач? Если да, то подключиться через кубик "Установить прокси".
 

baracuda

Client
Регистрация
19.06.2013
Сообщения
733
Благодарностей
247
Баллы
43
Вкусно
 
  • Спасибо
Реакции: Ruslan_88

White trash

Client
Регистрация
09.06.2014
Сообщения
782
Благодарностей
346
Баллы
63
По всем параметрам лучше чем то что я продаю... продавал. :ce:
Разве что у меня без зенки может работать.
 
Последнее редактирование:

theinova

Client
Регистрация
07.09.2016
Сообщения
113
Благодарностей
73
Баллы
28
Не могу победить, версия 7.7.3.0. Не знаю это интерфейс такой тяжелый или куда копать? Перезагружал ПК, 100500 раз перезапускал зенку. Интерфейс BotUI запускается через несколько минут от 2-5 минут
 

Вложения

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: Ruslan_88

che100

Client
Регистрация
18.04.2017
Сообщения
808
Благодарностей
499
Баллы
63
Не могу победить, версия 7.7.3.0. Не знаю это интерфейс такой тяжелый или куда копать? Перезагружал ПК, 100500 раз перезапускал зенку. Интерфейс BotUI запускается через несколько минут от 2-5 минут
ZP 7.6.0.0 Не было такого .
 

Rimen

Client
Регистрация
28.10.2019
Сообщения
405
Благодарностей
235
Баллы
43
Меняются, но не часто.
влиять никак нельзя на это?
Работать будет по всей винде не зависимо от зенки, ее можно закрыть и пользоваться например через обычный Firefox. Даже после спящего режима будет работать.

Один раз стартануть и пользоваться как обычными проксями.
жаль. тогда не подходит. локальный vpn для сервера -- перебор (банально на нем начинаются проблемы с авторизацией)
думал это что-то вроде халявной vpn для зенки, управляемый внутри проекта... но (!)
получается только для конкретного проекта (внутри проекте) юзать (да еще так чтоб менять ip когда нужно) нельзя*?
Процесс региона висит в диспетчере задач? Если да, то подключиться через кубик "Установить прокси".
как он называется?
 

che100

Client
Регистрация
18.04.2017
Сообщения
808
Благодарностей
499
Баллы
63
влиять никак нельзя на это?
Нет.
да еще так чтоб менять ip когда нужно) нельзя*?
Меняешь прокси(регионы) меняются адреса, 28 регионов = 28 разных адресов.
как он называется?
регион.exe
 

dsotm

Client
Регистрация
21.02.2020
Сообщения
91
Благодарностей
21
Баллы
8

White trash

Client
Регистрация
09.06.2014
Сообщения
782
Благодарностей
346
Баллы
63

seodamage

Client
Регистрация
08.09.2014
Сообщения
197
Благодарностей
52
Баллы
28
привет, спасибо, работает)

del.jpg

использовать проксю на том же компе где и запустил можно без проблем.

а как запустить на одном компе, а подключится с другого?

пробовал так:
1) вместо 127.0.0.1 вписал 0.0.0.0 (ещё пробовал вписать 192.168.1.xxx)
2) в фаерволле разрешил траффик для портов 62006-62028

не сработало.
 

che100

Client
Регистрация
18.04.2017
Сообщения
808
Благодарностей
499
Баллы
63

seodamage

Client
Регистрация
08.09.2014
Сообщения
197
Благодарностей
52
Баллы
28
Через внешний прокси.
имеется в виду, поднять например 3proxy в который заворачивать эти прокси?


+ у меня работает только http почему то, а socks4 отказывается работать на том же компе

если ставлю http работает
del.jpg

если меняю на socks4 - перестаёт работать
socks4://192.168.1.198:62001
socks4://192.168.1.198:62002
socks4://192.168.1.198:62003
socks4://192.168.1.198:62004
socks4://192.168.1.198:62005
socks4://192.168.1.198:62006
socks4://192.168.1.198:62007
socks4://192.168.1.198:62008
socks4://192.168.1.198:62009
socks4://192.168.1.198:62010
socks4://192.168.1.198:62011
socks4://192.168.1.198:62012
socks4://192.168.1.198:62013
socks4://192.168.1.198:62014
socks4://192.168.1.198:62015
socks4://192.168.1.198:62016
socks4://192.168.1.198:62017
socks4://192.168.1.198:62018
socks4://192.168.1.198:62019
socks4://192.168.1.198:62020
socks4://192.168.1.198:62021
socks4://192.168.1.198:62022
socks4://192.168.1.198:62023
socks4://192.168.1.198:62024
socks4://192.168.1.198:62025
socks4://192.168.1.198:62026
socks4://192.168.1.198:62027
socks4://192.168.1.198:62028
 
Последнее редактирование:

che100

Client
Регистрация
18.04.2017
Сообщения
808
Благодарностей
499
Баллы
63
имеется в виду, поднять например 3proxy в который заворачивать эти прокси?


+ у меня работает только http почему то, а socks4 отказывается работать на том же компе

если ставлю http работает
Посмотреть вложение 104677

если меняю на socks4 - перестаёт работать
socks4://192.168.1.198:62001
socks4://192.168.1.198:62002
socks4://192.168.1.198:62003
socks4://192.168.1.198:62004
socks4://192.168.1.198:62005
socks4://192.168.1.198:62006
socks4://192.168.1.198:62007
socks4://192.168.1.198:62008
socks4://192.168.1.198:62009
socks4://192.168.1.198:62010
socks4://192.168.1.198:62011
socks4://192.168.1.198:62012
socks4://192.168.1.198:62013
socks4://192.168.1.198:62014
socks4://192.168.1.198:62015
socks4://192.168.1.198:62016
socks4://192.168.1.198:62017
socks4://192.168.1.198:62018
socks4://192.168.1.198:62019
socks4://192.168.1.198:62020
socks4://192.168.1.198:62021
socks4://192.168.1.198:62022
socks4://192.168.1.198:62023
socks4://192.168.1.198:62024
socks4://192.168.1.198:62025
socks4://192.168.1.198:62026
socks4://192.168.1.198:62027
socks4://192.168.1.198:62028
Внешний прокси через handycach делал,работало, но там только одну можно запускать, надо в сторону линевых проксей думать.
Прописывать надо через localhostff.jpg
 

dsotm

Client
Регистрация
21.02.2020
Сообщения
91
Благодарностей
21
Баллы
8

seodamage

Client
Регистрация
08.09.2014
Сообщения
197
Благодарностей
52
Баллы
28
Внешний прокси через handycach делал,работало, но там только одну можно запускать, надо в сторону линевых проксей думать.
Получилось вот так

Нужно добавить правила для фаервола. У меня правила уже были
del.jpg


Затем тунелим трафик со 127.0.0.1 наружу вот так
C#:
netsh interface portproxy reset

netsh interface portproxy

netsh interface portproxy add v4tov4 listenaddress=0.0.0.0 listenport=62001 connectaddress=127.0.0.1 connectport=62001
netsh interface portproxy add v4tov4 listenaddress=0.0.0.0 listenport=62002 connectaddress=127.0.0.1 connectport=62002
netsh interface portproxy add v4tov4 listenaddress=0.0.0.0 listenport=62003 connectaddress=127.0.0.1 connectport=62003
netsh interface portproxy add v4tov4 listenaddress=0.0.0.0 listenport=62004 connectaddress=127.0.0.1 connectport=62004
netsh interface portproxy add v4tov4 listenaddress=0.0.0.0 listenport=62005 connectaddress=127.0.0.1 connectport=62005
netsh interface portproxy add v4tov4 listenaddress=0.0.0.0 listenport=62006 connectaddress=127.0.0.1 connectport=62006
netsh interface portproxy add v4tov4 listenaddress=0.0.0.0 listenport=62007 connectaddress=127.0.0.1 connectport=62007
netsh interface portproxy add v4tov4 listenaddress=0.0.0.0 listenport=62008 connectaddress=127.0.0.1 connectport=62008
netsh interface portproxy add v4tov4 listenaddress=0.0.0.0 listenport=62009 connectaddress=127.0.0.1 connectport=62009
netsh interface portproxy add v4tov4 listenaddress=0.0.0.0 listenport=62010 connectaddress=127.0.0.1 connectport=62010
netsh interface portproxy add v4tov4 listenaddress=0.0.0.0 listenport=62011 connectaddress=127.0.0.1 connectport=62011
netsh interface portproxy add v4tov4 listenaddress=0.0.0.0 listenport=62012 connectaddress=127.0.0.1 connectport=62012
netsh interface portproxy add v4tov4 listenaddress=0.0.0.0 listenport=62013 connectaddress=127.0.0.1 connectport=62013
netsh interface portproxy add v4tov4 listenaddress=0.0.0.0 listenport=62014 connectaddress=127.0.0.1 connectport=62014
netsh interface portproxy add v4tov4 listenaddress=0.0.0.0 listenport=62015 connectaddress=127.0.0.1 connectport=62015
netsh interface portproxy add v4tov4 listenaddress=0.0.0.0 listenport=62016 connectaddress=127.0.0.1 connectport=62016
netsh interface portproxy add v4tov4 listenaddress=0.0.0.0 listenport=62017 connectaddress=127.0.0.1 connectport=62017
netsh interface portproxy add v4tov4 listenaddress=0.0.0.0 listenport=62018 connectaddress=127.0.0.1 connectport=62018
netsh interface portproxy add v4tov4 listenaddress=0.0.0.0 listenport=62019 connectaddress=127.0.0.1 connectport=62019
netsh interface portproxy add v4tov4 listenaddress=0.0.0.0 listenport=62020 connectaddress=127.0.0.1 connectport=62020
netsh interface portproxy add v4tov4 listenaddress=0.0.0.0 listenport=62021 connectaddress=127.0.0.1 connectport=62021
netsh interface portproxy add v4tov4 listenaddress=0.0.0.0 listenport=62022 connectaddress=127.0.0.1 connectport=62022
netsh interface portproxy add v4tov4 listenaddress=0.0.0.0 listenport=62023 connectaddress=127.0.0.1 connectport=62023
netsh interface portproxy add v4tov4 listenaddress=0.0.0.0 listenport=62024 connectaddress=127.0.0.1 connectport=62024
netsh interface portproxy add v4tov4 listenaddress=0.0.0.0 listenport=62025 connectaddress=127.0.0.1 connectport=62025
netsh interface portproxy add v4tov4 listenaddress=0.0.0.0 listenport=62026 connectaddress=127.0.0.1 connectport=62026
netsh interface portproxy add v4tov4 listenaddress=0.0.0.0 listenport=62027 connectaddress=127.0.0.1 connectport=62027
netsh interface portproxy add v4tov4 listenaddress=0.0.0.0 listenport=62028 connectaddress=127.0.0.1 connectport=62028


Потом в foxyproxy поставил вот так и заработало
del.jpg



Правильно ли я понимаю что можно старотовать их всех через батник, если да, то подскажите как
+как в другом батнике реализовать завершение всех процессов(убить все процессы прокси)

p.s. комп на котором запускаю проксю старый и очень накладно через zp запускать, нужен вариант с батниками)
 
Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: che100

che100

Client
Регистрация
18.04.2017
Сообщения
808
Благодарностей
499
Баллы
63
Правильно ли я понимаю что можно старотовать их всех через батник, если да, то подскажите как
+как в другом батнике реализовать завершение всех процессов(убить все процессы прокси)
C#:
::Start
C:\PsiPlug\Austria\Austria.exe -dataRootDirectory C:\PsiPlug\Austria -config C:\PsiPlug\Austria\Austria.config
::Kill
taskkill /IM "Austria.exe" /F
 

seodamage

Client
Регистрация
08.09.2014
Сообщения
197
Благодарностей
52
Баллы
28
C#:
::Start
C:\PsiPlug\Austria\Austria.exe -dataRootDirectory C:\PsiPlug\Austria -config C:\PsiPlug\Austria\Austria.config
::Kill
taskkill /IM "Austria.exe" /F
Спасибо, всё работает. В том числе подруб с другого компа.


Сделал через виндовый шедулер ( taskschd.msc ) вместо батников, работает, только долго дуплит что то в самом начале

del.jpg
 
Последнее редактирование:

RBK

Новичок
Регистрация
22.09.2019
Сообщения
26
Благодарностей
2
Баллы
3
"Внимание!
У кого идет большая нагрузка на проц. то скорее всего Ваш провайдер блокирует сеть Psiphone
" А с теми странами которые не грузят цп тоже не будет работать?
 

Вложения

che100

Client
Регистрация
18.04.2017
Сообщения
808
Благодарностей
499
Баллы
63
"Внимание!
У кого идет большая нагрузка на проц. то скорее всего Ваш провайдер блокирует сеть Psiphone
" А с теми странами которые не грузят цп тоже не будет работать?
Не факт , надо проверять.
 

Demiz

Client
Регистрация
19.12.2017
Сообщения
145
Благодарностей
69
Баллы
28
Подскажи в чем может быть проблема, вообще не стартуются прокси, в диспетчере задач не отображается ничего. Может связано с 11 виндой? Есть у меня еще программа free proxy, которая помогает проксировать компьютер через usb модем. не могу найти причину, ни один регион не стартует
 
  • Спасибо
Реакции: 1983anton

vvs737

Client
Регистрация
14.01.2013
Сообщения
24
Благодарностей
2
Баллы
3
О плагине\шаблоне.
PsiPlugFree - бесплатный плагин + шаблон для смены ip адреса через сеть Psiphon.
Минимальная версия ZP 7.1.3.0\5.42.0.0
28 регионов(стран) , для каждого региона свой HTTP Proxy и Socks Proxy.
Дружит со спящим режимом Windows, после пробуждения продолжает работать без перезапуска.

Psiphon - Сайфон.
Комбинация VPN, SSH и HTTP-прокси.

Отличия от бесплатной Psiphon3:
интегрируется в ZP\PM
не меняет системный прокси Windows
работает в фоне, никаких окон
работает в много потоке
можно запустить\остановить разом 28 проксей и получить 28 разных ip адресов.

Лучшая производ-ть (Авто выбор региона с лучшей скоростью, ip адрес отличается от страны из списка)
Австрия
Болгария
Канада
Швейцария
Чешская республика
Германия
Дания
Эстония
Испания
Финляндия
Франция
Великобритания
Венгрия
Ирландия
Индия
Италия
Япония
Латвия
Нидерланды
Норвегия
Польша
Румыния
Сербия
Швеция
Сингапур
Словакия
США


Состав.
Папка PsiPlug с конфигами всех регионов. Скачать.
PsiPlugFree.zp - шаблон основного проекта.
PsiPlugFree.zpg - плагин основного проекта.
Socks.zp - шаблон с socks proxy кубиками.
Info.xlsx - Excel таблица с адресами проксей.


Как использовать.
Стартануть прокси все регионы или нужный , через шаблон PsiPlugFree.zp или плагин PsiPlugFree.zpg
Установка плагина двойным кликом, в PM-е контекстное меню - добавить действие - Local Plugins - выбрать PsiPlug.
Если старт через шаблон то входные настройки - указать папку PsiPlug (по умолчанию C:\PsiPlug), указать регион запуска или все разом.
Если через плагин то дабл кликом открыть настройки - указать папку PsiPlug (по умолчанию C:\PsiPlug), указать регион запуска или все разом.


Демонстрация работы.
Смотреть видео.


Пикчи.
Посмотреть вложение 104487Посмотреть вложение 104488Посмотреть вложение 104489Посмотреть вложение 104490Посмотреть вложение 104491Посмотреть вложение 104492


Внимание!
У кого идет большая нагрузка на проц. то скорее всего Ваш провайдер блокирует сеть Psiphone.
В чем разница от версии которую купили?
 

1983anton

Client
Регистрация
19.12.2022
Сообщения
49
Благодарностей
4
Баллы
8
тоже в диспетчере задач ничего не отображается...ip не меняется тоже..
 
Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: Demiz

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)