Пустой ответ в post|get запросе

andropovleva

Client
Регистрация
23.11.2019
Сообщения
554
Благодарностей
41
Баллы
28
Как такое может быть? Вставляю запрос в веб браузер получаю ответ в json. Отправляю через зенно запросом, в ответ ничего (пусто) Хотя день назад всё работало.
 

andropovleva

Client
Регистрация
23.11.2019
Сообщения
554
Благодарностей
41
Баллы
28
Даже кода ошибки нет
 

heks

Client
Регистрация
01.10.2013
Сообщения
1 076
Благодарностей
256
Баллы
83
Я тоже как то пошел в магазин за штукой одной не скажу какой, но не купил ее, почему так произошло? Даже пакет с собой взял а не купил.
 

Ахилес

Client
Регистрация
11.11.2020
Сообщения
840
Благодарностей
338
Баллы
63
да как это вообще у вас так вот получилось то ? :bw:уже 2 человека... совпадение... не думаю....
 

andropovleva

Client
Регистрация
23.11.2019
Сообщения
554
Благодарностей
41
Баллы
28
Я тоже как то пошел в магазин за штукой одной не скажу какой, но не купил ее, почему так произошло? Даже пакет с собой взял а не купил.
Смешного мало
 

andropovleva

Client
Регистрация
23.11.2019
Сообщения
554
Благодарностей
41
Баллы
28
Вопрос в том почему в вебе запрос уходит и выполняется а в гет запросе в лог пишет ок (выполнен) , но по факту не выполняется в переменную не заносится ничего ни кода ошибки ни положительного результата, просто пусто.
 

samsonnn

Client
Регистрация
02.06.2015
Сообщения
1 650
Благодарностей
1 317
Баллы
113

andropovleva

Client
Регистрация
23.11.2019
Сообщения
554
Благодарностей
41
Баллы
28
попробуйте заменить https на http
Пробовал, не помогает. Возможно прозвучит банально, но гет запрос как то по другому принципу отправляет свой запрос в отличии от веба, но опять же вчера днем все работало, вечером резко перестало(
 

Ахилес

Client
Регистрация
11.11.2020
Сообщения
840
Благодарностей
338
Баллы
63
Вопрос в том почему в вебе запрос уходит и выполняется а в гет запросе в лог пишет ок (выполнен) , но по факту не выполняется в переменную не заносится ничего ни кода ошибки ни положительного результата, просто пусто.
это конечно странно.... что никто не хочет гадать на картах таро, что у вас там за проблемы.... не те уже карты.. не те....

хотите что бы вам подсказали ? так выкладываете все что есть, не таясь... шаблон, скрины запроса, скрины ответа в мониторе трафика, ответные заголовки, тело... все короче.

иначе будем только ржать :df:
 

heks

Client
Регистрация
01.10.2013
Сообщения
1 076
Благодарностей
256
Баллы
83
это конечно странно.... что никто не хочет гадать на картах таро, что у вас там за проблемы.... не те уже карты.. не те....

хотите что бы вам подсказали ? так выкладываете все что есть, не таясь... шаблон, скрины запроса, скрины ответа в мониторе трафика, ответные заголовки, тело... все короче.

иначе будем только ржать :df:
правильно говоришь. Может там какой то токен передается или тип данных неправильный не считая уже сам запрос который может неправильно быть составлен.
 

TommyTuta

Client
Регистрация
02.10.2022
Сообщения
109
Благодарностей
49
Баллы
28
Попробуй без прокси если их используешь.
Так же иногда разные unicode символы конфликтуют (например невидимый пробел и какая нибудь w шрифтом напечатанная)
Т.е. проверь запроса сначала на норм данных, если там что-то юзаешь.
 

LiMe

Client
Регистрация
10.12.2015
Сообщения
595
Благодарностей
316
Баллы
63
116463


И выбираете альтернативный, должно помочь.
 
  • Спасибо
Реакции: backoff и andropovleva

bad robot

Client
Регистрация
07.03.2011
Сообщения
177
Благодарностей
28
Баллы
28
если запрос http/3, то зенка в них не умеет. Можно обойти, если запустить параллельно HttpAnalyzer
 
  • Спасибо
Реакции: andropovleva

samsonnn

Client
Регистрация
02.06.2015
Сообщения
1 650
Благодарностей
1 317
Баллы
113
если запрос http/3, то зенка в них не умеет. Можно обойти, если запустить параллельно HttpAnalyzer
Был бы в зенке .NET все было бы по другому - Официально от Microsoft про HTTP/3
А так зенка уж очень отстает в развитии, ну прям очень, очень сильно. Уже второй Новый Год а 8-я версия так и не появилась :(
 
  • Спасибо
Реакции: andropovleva

Jugador

Client
Регистрация
20.06.2016
Сообщения
35
Благодарностей
11
Баллы
8
У меня такое иногда бывает, это происходит когда ответ приходит пустой (вообще пустой.ни кода сервера. ничего)
При том, что запросы идут по АПи к моему серверу, где ИП сервера с зенкой в белом списке, файрволл ничего не срезает.
Где теряются данные не знаю, доходит ли вообще запрос до сервера тоже.

Если провести небольшой тест, и пустить запросы PM через charles и отлавливать запрос, и делать abort, то PM как положено ждет таймаута и делает попытку n+1 как указано в настройках. Если остальные запросы не проходят (нет ответа сервера) то кубик идет по bad end.
А если в "ответе" на запрос удалить все заголовки, все тело. (Content-lenght:0)Вообще все.. Зено считает полностью пустой ответ успешным. Конечно он не прям пустой, там есть TSL handshake. но по сути для зенки это должно звучать как "сервер разорвал соединение". В трафик мониторе при этом пустота, и понять что произошло без внешних мониторингов трафика нельзя. Т.е он не пакажет был ли это отвал, или был пустой ответ. Даже не покажет размер ответа
хз баг это или фича.
 

Вложения

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: andropovleva

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)