Пустые гет запросы после завершения одной из попыток (многопоток)

AdDorFit

Новичок
Регистрация
11.12.2016
Сообщения
24
Благодарностей
2
Баллы
3
Всем привет! Гет запросы работают нормально, пока не заканчивается один из потоков. Дальше все остальные, что активны, начинают отдавать пустые запросы, и это уже проверено не раз.

Зацикливание не помогает. Что делать, ребят? по решению такой костыль, что тяжко его вспоминать. Увеличил к-во http попыток до 10, но особо не помогает
 

AdDorFit

Новичок
Регистрация
11.12.2016
Сообщения
24
Благодарностей
2
Баллы
3
Только у меня такое, ребят?
 

Nord

Client
Регистрация
22.03.2012
Сообщения
2 369
Благодарностей
1 427
Баллы
113
  • Спасибо
Реакции: AdDorFit

AdDorFit

Новичок
Регистрация
11.12.2016
Сообщения
24
Благодарностей
2
Баллы
3
Что в ответ приходит? Просто ничего? Что сниффер говорит?
Чисто начинает отдавать пустые ответы по всем/почти потокам после завершения одного из них. Снифером не чекал, юзну, но очень похоже на баг софта
 

orka13

Client
Регистрация
07.05.2015
Сообщения
2 163
Благодарностей
2 163
Баллы
113
Да, есть такое, на версии 5.14.0.0 в многопотоке, и подозреваю что на остальных.
Причина: вы работаете на гет-запросах с включенной опцией «Не использовать браузер». Но при этом прокси устанавливаете через кубик «Установить прокси» (который когда-то вроде как и не работал для безбраузерного режима). Вот как раз из-за комбинаций этих условий и глюки, которые ломают соединения на соседних потоках, даже если выделенный процесс.
Решение: Удалите этот кубик «Установить прокси», и в кубиках гет\пост запросов для подключения прокси используйте не «Текущий прокси проекта», а «Строка формата…», в которой пропишите переменную с вашим прокси.
Надо было разрабам написать, но все времени потестить на других версия не находил.
 
Последнее редактирование:

orka13

Client
Регистрация
07.05.2015
Сообщения
2 163
Благодарностей
2 163
Баллы
113
И пока я не забыл, еще один глюк из тех же тестов: не используйте в родном гет\пост кубике в поле «Таймаут» переменную из «Входных настроек», иначе ее значение будет просто игнорироваться, и при глюченом прокси кубик не выйдет по красной ветке после нужного времени, а будет ждать стандартный таймаут зенки (там вроде 60 или 90 секунд), и только тогда выйдет. Если вручную прописать там обычную переменную, или просто число, то все корректно сработает.
Мои предположения: где-то в движке зенки косяк, и он в этой ситуации значение переменной из «Входных настроек» (даже с типом "number") при компиляции конвертирует не в числовой C# тип “int”, а в какой-то другой тип (например, текстовый тип “string”), и поэтому ее значение игнорируется, как «некорректное». И вместо нее дефолтный таймаут ставится. Это все приблизительно я так глазами полу-гуманитария вижу...
 
Последнее редактирование:

AdDorFit

Новичок
Регистрация
11.12.2016
Сообщения
24
Благодарностей
2
Баллы
3
Да, есть такое, на версии 5.14.0.0 в многопотоке, и подозреваю что на остальных.
Причина: вы работаете на гет-запросах с включенной опцией «Не использовать браузер». Но при этом прокси устанавливаете через кубик «Установить прокси» (который когда-то вроде как и не работал для безбраузерного режима). Вот как раз из-за комбинаций этих условий и глюки, которые ломают соединения на соседних потоках, даже если выделенный процесс.
Решение: Удалите этот кубик «Установить прокси», и в кубиках гет\пост запросов для подключения прокси используйте не «Текущий прокси проекта», а «Строка формата…», в которой пропишите переменную с вашим прокси.
Надо было разрабам написать, но все времени потестить на других версия не находил.
Спасибо Вам большое за подробное инфо и решение, не ожидал! Версия 5.15.0.0
 
  • Спасибо
Реакции: dsertr21

bad robot

Client
Регистрация
07.03.2011
Сообщения
175
Благодарностей
28
Баллы
28
версия 5.28.0.0 и до сих пор не пификсено)
не особо надеясь на что-то, загуглил проблему и о чудо! нашел этот топик с решением, респект @orka13 https://zennolab.com/discussion/members/orka13.9671/
 
  • Спасибо
Реакции: dsertr21

VIXA

Client
Регистрация
17.06.2016
Сообщения
54
Благодарностей
8
Баллы
8
Да, есть такое, на версии 5.14.0.0 в многопотоке, и подозреваю что на остальных.
Причина: вы работаете на гет-запросах с включенной опцией «Не использовать браузер». Но при этом прокси устанавливаете через кубик «Установить прокси» (который когда-то вроде как и не работал для безбраузерного режима). Вот как раз из-за комбинаций этих условий и глюки, которые ломают соединения на соседних потоках, даже если выделенный процесс.
Решение: Удалите этот кубик «Установить прокси», и в кубиках гет\пост запросов для подключения прокси используйте не «Текущий прокси проекта», а «Строка формата…», в которой пропишите переменную с вашим прокси.
Надо было разрабам написать, но все времени потестить на других версия не находил.
5.11.4.0 Те же грабли спс что направили сюда из темы https://zennolab.com/discussion/threads/ferma-mobilnyx-proksi-ili-kak-spastis-ot-banov-pri-rabote-s-topovymi-servisami.70381/page-12 , я оказался не одинок!!!
 

Кто просматривает тему: (Всего: 2, Пользователи: 0, Гости: 2)