Путаются фотографии при загрузке

ivana

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Подаются объявления на доску объявлений. На пример 10 объявлений - 10 проектов. К каждому объявлению подгружаются фотографии (через "обзор"), фотографии для каждого объявления находятся в отдельной папке. Проблема в том что фотографии подгружаются не верно: к текущему объявлению подгружается часть фотографий (3-5 штук) от предыдущего объявления а часть правильных фотографий, к следующему объявлению могут подгрузиться только правильные объявления, а потом снова неправильные и т.д. без какой либо закономерности. Помогите решить проблему. В зенопостере новичок

LiMe

Client
Благодарностей
339
Баллы
63
Создай папку для каждого типа объявление в них помести нужные фотографии, в чем проблема :-)

ivana

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Создай папку для каждого типа объявление в них помести нужные фотографии, в чем проблема :-)

Проблема в том что так и сделано: фотографии для каждого объявления находятся в отдельной папке. И папки переименовывала и фотки переименовывала - все равно путает

LightWood

Moderator
Благодарностей
916
Баллы
113
Что-то в значит путаете при подаче. Значит эти фотографии лишние указанны в переменной. Или как вы их подаете на загрузку.
Отследить значение переменных пошагово и выловите свой косяк.

ivana

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Light Wood, вы имеете ввиду в редакторе Project Maker? Там для шага загрузки - прописаны только правильные фото. А где посмотреть еще, извините я не знаю, но постараюсь разобраться если подскажите куда смотреть. Плиииз

LightWood

Moderator
Благодарностей
916
Баллы
113
Смотрите...
Если грузятся неверные фото, значит указываете неверные фото для загрузки. Другого варианта я не вижу тут, чтобы указывались верные фото, а грузились неверные. Я такого не встречал и никак такое объяснить не могу.

Поэтому предлагаю отследить подробнее момент, в который указываете какие фото грузить. Думаю там что-то закралось.
Да отслеживать предлагаю через прожект мэйкер.

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)