- Благодарностей
- 24
- Баллы
- 18
Есть достаточно большой проект состоящий из сотни экшенов (много разных проверок наличия текста чтобы избежать ошибок несколько циклов). Сам проект в среднем отрабатывает за 10-12 минут, то есть одно выполнение занимает 10-12 минут. Сейчас стоит задача сделать так чтобы проект отрабатывал в режиме нон-стоп и 24 часа в сутки крутился. Что касается внутренней логи проекта - то все гладко и плюс я ее постоянно дорабатываю. Но заметил, что проект в таком режиме отрабатывает 3-4 часа, а потом происходят всякие неожиданности по типу: "проблемы с интернетом", какие-то проблемы на самом сайте по которому ходит проект и все в таком роде. Причем такие могут произойти в любом месте и на любом экшене
В связи с этим прошу подсказать, можно ли как-то на С-шарпе написать настройку, что если, например цикл проекта выполняется уже 20 минут, то автоматом инициируются события по BadEnd и зенопостер работает дальше
Или может такое решение: если проект завис на любом экшене более 5 минут, то автоматом инициируются события по BadEnd и зенопостер работает дальше. Такой вариант кажется самым разумным
Буду признателен за помощь. Может кто-то знает другие варианты решения такой задачи - обязательно делитесь
В связи с этим прошу подсказать, можно ли как-то на С-шарпе написать настройку, что если, например цикл проекта выполняется уже 20 минут, то автоматом инициируются события по BadEnd и зенопостер работает дальше
Или может такое решение: если проект завис на любом экшене более 5 минут, то автоматом инициируются события по BadEnd и зенопостер работает дальше. Такой вариант кажется самым разумным
Буду признателен за помощь. Может кто-то знает другие варианты решения такой задачи - обязательно делитесь
Последнее редактирование: