А варианты с внешним планировщиком, своим шабом планировщиком, и проверкой возможности запуска в самом шабе по метке прошлого завершения работы - красивыми не считаются?)по красивому - никак
не. Красиво, это когда во встроенном планировщике есть графа "время работы". Там выставляешь диапазоны, может даже не один, и всё красиво)А варианты с внешним планировщиком, своим шабом планировщиком, и проверкой возможности запуска в самом шабе по метке прошлого завершения работы - красивыми не считаются?)
А вот это точно.Красиво, это когда во встроенном планировщике есть графа "время работы".
Ну хз.. у меня этот вопрос тоже болел - сделал шаб, который по табличке пробегает и вбивает в зенновский шедулер таски с их настройками запуска. Как бы тоже зенносредство вроде). И вроде в основной постулат зенносекты укладывается: ты работаешь один раз, а потом шаб работает много раз.А если всё делать самому, то нашо зеннопостер?)
зеннопостер позиционирует себя как продукт, где не надо кодить. В этот постулат такой концепт не укладывается)А вот это точно.
Ну хз.. у меня этот вопрос тоже болел - сделал шаб, который по табличке пробегает и вбивает в зенновский шедулер таски с их настройками запуска. Как бы тоже зенносредство вроде). И вроде в основной постулат зенносекты укладывается: ты работаешь один раз, а потом шаб работает много раз.
Спорить не буду, ибо согласен)зеннопостер позиционирует себя как продукт, где не надо кодить. В этот постулат такой концепт не укладывается)
Само собой, я упускаю функционал сверх нормы, который со временем требуется опытным пользователям и они начинают искать его в коде и каких-то дополнительных средствах. Но когда простая задача новичка ни с того ни с сего становится сверхфункционалом - не красиво)
Спасибо большое. К сожалению - я новичек и для меня это супер сверхфункционал(зеннопостер позиционирует себя как продукт, где не надо кодить. В этот постулат такой концепт не укладывается)
Само собой, я упускаю функционал сверх нормы, который со временем требуется опытным пользователям и они начинают искать его в коде и каких-то дополнительных средствах. Но когда простая задача новичка ни с того ни с сего становится сверхфункционалом - не красиво)
К сожалению, каждую прихоть пользователя учесть невозможно. Вариантов выполнений по времени может быть очень много.зеннопостер позиционирует себя как продукт, где не надо кодить. В этот постулат такой концепт не укладывается)
я так понимаю, в данном случае придётся так настраивать каждый день. Вот вам 2 прихоти для планировщика, которым, уверен, не только я был бы рад.К сожалению, каждую прихоть пользователя учесть невозможно. Вариантов выполнений по времени может быть очень много.
В данном случае можно настроить почти подходящее расписание, не хватает только повторений по дням.
Посмотреть вложение 22426
Поддерживаю, мне бы тоже такая реализация пригодиласьК сожалению, каждую прихоть пользователя учесть невозможно. Вариантов выполнений по времени может быть очень много.
В данном случае можно настроить почти подходящее расписание, не хватает только повторений по дням.
я так понимаю, в данном случае придётся так настраивать каждый день. Вот вам 2 прихоти для планировщика, которым, уверен, не только я был бы рад.
1. Диапазоны времени, в которые шаб должен работать или не работать.
2. Диапазон добавления попыток из которого выберется случайное число
я так понимаю, в данном случае придётся так настраивать каждый день. Вот вам 2 прихоти для планировщика, которым, уверен, не только я был бы рад.
1. Диапазоны времени, в которые шаб должен работать или не работать.
2. Диапазон добавления попыток из которого выберется случайное число
Аргументируйте пожалуйста, в каких случаях это нужно.Поддерживаю, мне бы тоже такая реализация пригодилась
Конечно, можно все на костылях сделать, но красивее и лаконичней будет настроить и переключить чекбокс
Тот же пример с постингом.Аргументируйте пожалуйста, в каких случаях это нужно.
а это топик, стартпост не описывает нужду?) В этой же ветке на несколько топов ниже есть тема "Как настроить чтобы проект работал только днем?".Аргументируйте пожалуйста, в каких случаях это нужно.
Нет не описывает нужду) Функционал как раз практически есть, не хватает только выполнения по дням как я говорил.а это топик, стартпост не описывает нужду?) В этой же ветке на несколько топов ниже есть тема "Как настроить чтобы проект работал только днем?".
Ну а второе, это просто возможно выполнять задания не машинно, с чётко прописаным интервалом, а относительно случайно с диапазонным интервалом. Это, конечно, может казаться незначителным палевом, когда "человек" выполняет какие-то действия как по часам, но всё же это палево.
ну так вам и карты в руки, раз всё почти готово) Дело за малымНет не описывает нужду) Функционал как раз практически есть, не хватает только выполнения по дням как я говорил.
удобный планировщик давно уже просили, и его даже пообещали в одной из след версийК сожалению, каждую прихоть пользователя учесть невозможно. Вариантов выполнений по времени может быть очень много.
Посмотреть вложение 22426