- Благодарностей
- 60
- Баллы
- 28
Всем доброго времени суток!
Извиняюсь за раннее, возможно за тупые вопросы.
Да знаю, что можно было найти ответы на вопросы и вроде что-то нашел, но все кусками. А возможно кто-то просто сможет подсказать правильную логику действий, чтобы избежать излишних шишек и трат, т.к. ранее я с этим вообще не работал.
Что имеем:
Имеем условно 100 покупных аккаунтов с Tdata + session json.
Везде указано, что аккаунты под портабл версию телеги, либо специальный софт.
У меня задача простая: изредка надо выполнить активность, условно вступить в канал с каждого аккаунта + бывает что для проверки активности, надо авторизовать через данный аккаунт на сайте (привязать).
Как лучше, организовать данный процесс в автоматическом режиме?
Качаю портабл телегу
Далее, как то надо проксировать ее, через proxifier я так понимаю (с ним хотя не работал никогда)
Ну и существенно выполнять активность, менять аккаунт на некст и так далее.
Возможно у кого-то есть полу-готовое решение или хотя бы пример для адаптации, напишите пожалуйста, договоримся.
Извиняюсь за раннее, возможно за тупые вопросы.
Да знаю, что можно было найти ответы на вопросы и вроде что-то нашел, но все кусками. А возможно кто-то просто сможет подсказать правильную логику действий, чтобы избежать излишних шишек и трат, т.к. ранее я с этим вообще не работал.
Что имеем:
Имеем условно 100 покупных аккаунтов с Tdata + session json.
Везде указано, что аккаунты под портабл версию телеги, либо специальный софт.
У меня задача простая: изредка надо выполнить активность, условно вступить в канал с каждого аккаунта + бывает что для проверки активности, надо авторизовать через данный аккаунт на сайте (привязать).
Как лучше, организовать данный процесс в автоматическом режиме?
Качаю портабл телегу
Далее, как то надо проксировать ее, через proxifier я так понимаю (с ним хотя не работал никогда)
Ну и существенно выполнять активность, менять аккаунт на некст и так далее.
Возможно у кого-то есть полу-готовое решение или хотя бы пример для адаптации, напишите пожалуйста, договоримся.