Форматировать текст к нормальному формату и только тогда вставлять в ячейки.Суть проблемы такова, когда вставляю в таблицу данные которые содержат переносы строк получается вот такое - Посмотреть вложение 93748
Это вообще можно исправить? Объединение строк не рассматриваю.
Как это сделать?Форматировать текст к нормальному формату и только тогда вставлять в ячейки.
Для того что бы вам ответить как это сделать, нужен пример текста с лишними символами, либо пример шаблона, где текст уже есть и смогу повторить у себя.Как это сделать?
Трим не решает проблему, прикрепил таблицу с текстомДля того что бы вам ответить как это сделать, нужен пример текста с лишними символами, либо пример шаблона, где текст уже есть и смогу повторить у себя.
Либо попробуйте текст сначало пропустить через Trim:
Не совсем понятно при чем тут таблица, если вы сказали что проблема в кривом тексте, который после криво заносится в таблицу. Если проблема в тексте, тогда нужен образец проблемного текста и понятие откуда вы его получаете, а не exel.Трим не решает проблему, прикрепил таблицу с текстом
Нужно чтобы строка была стандартная а не растянутая.Не совсем понятно при чем тут таблица, если вы сказали что проблема в кривом тексте, который после криво заносится в таблицу. Если проблема в тексте, тогда нужен образец проблемного текста и понятие откуда вы его получаете, а не exel.
Нужно чтобы строка была стандартная а не растянутая.
К сожалению чисто зенкой редактировать exel таблицу нельзя. Разве что вы заранее подготовите таблицу с нужным вам форматом ячеек в exel.Результат тот же, возможно вы не поняли, что мне нужно. Мне нужно чтобы после вставки подобного текста в ячейку строка оставалась стандартной высоты то есть 15
Можно. Format cells - Alignment - Text controlСуть проблемы такова, когда вставляю в таблицу данные которые содержат переносы строк получается вот такое - Посмотреть вложение 93748
Это вообще можно исправить? Объединение строк не рассматриваю.
Нет в Excel-e "стандартной высоты 15" , размер ячейки по умолчанию 20x64 pxРезультат тот же, возможно вы не поняли, что мне нужно. Мне нужно чтобы после вставки подобного текста в ячейку строка оставалась стандартной высоты то есть 15
Можно по подробней, как это сделать?Можно. Format cells - Alignment - Text control
Нет в Excel-e "стандартной высоты 15" , размер ячейки по умолчанию 20x64 px
Допускаю что зенка может ломать Format cells, не проверял, тогда либо каждый раз вручную тыкать Alignment , либо юзать EPPlus.
В Английской : выделяешь ячейку , область или весь лист - контекстное меню - Format Cells далее 2 варианта см. на картинке.Можно по подробней, как это сделать?