- Благодарностей
- 18
- Баллы
- 18
Всем доброго дня. Подскажите пожалуйста по ситуации. Есть допустим 6 выпадающих списков и каждый последующий зависит от предыдущего. Скажем начинаю я заполнять первый список, автоматически предлагает под него второй список, выбираю во втором списке, из за этого появляется свой третий и так далее. Иногда после второго списка заполняются все остальные, так как выбора там просто нету, иногда после третьего или ещё какого нибудь. Мне надо спарить все возможные варианты в таблицу с 6 столбами (6 списков). Если делать все в браузере то данные без проблем подгружаются. Если через зенку то иногда не подгружаются. Если делать после каждого списка rise - onchange то сайт быстро банит. Я решил сделать проверку на неподгруженное следующее значение и вроде бы все хорошо но очень часто бывает что после выбора 2ого списка подгружается 3 и 4 список так как там выбирать нечего, всего один вариант, а вот 5 уже не подгружается. 5 список проходит проверку на неподгружаемость делает onchange на 4м списке и нифига не происходит так как onchange надо делать на 2 так как на нем последнем и меняли значение (проверял на pm). Пример про 2 и 5 список рэндмный. Такие ошибки могут выскакивать и не на этих списках. Как быть? Надеюсь объяснил корректно. Спасибо всем кто дочитал.