ну тогда на заказ надо шабы делатьзнаю много и умею.
Все сайты для фрилансеров-платные(ну тогда на заказ надо шабы делать
не шарю в этом нету обучалока как же классика, например тот же трафик на дейт?
тест источника, в работу , масштабирование....
практически все старые темы по добыче с дейтинга - актуальны , дело за поиском источника и тестов с нимине шарю в этом нету обучалок
С таким подходом не зашаришь, без обид)не шарю в этом нету обучалок
хотя люди разныеС таким подходом не зашаришь, без обид)
На форуме зенолаба много конкурсных статей, в рекламном разделе продаются боты, с помощью которых можно зарабатывать. Не просто так же авторы создают свои статьи и топики на форуме
Под камень вода не бежит)
есть раздел на этом форуме. А на разных сайтах фриланса разные условия, у каких то абонплата, у каких то % от сделки и на вывод.Все сайты для фрилансеров-платные(
Можете предлагать свои услуги по автоматизации и т.п. Смотрите объявления о работе и т.п. , какому бизнесу и что нужно и предлагать им варианты.подскажите идеи..
Я работаю с молотком уже давно, знаю много и умею забивать гвозди.Работаю с зеннопостером уже давно, знаю много и умею. Но так и не могу найти способ заработка подскажите идеи..
Так иди на стройку - приноси людям пользуну тогда на заказ надо шабы делать
Не, не пойду на стройку, там бригадиру придётся проценты платитьВсе сайты для фрилансеров-платные(
Ну, тогда садись, табуретки делай своим молотком, будешь табуретки продавать - вот тебе и денежка, а далее сможешь и кровати делать, и шкафы и тп, возьмешь пару работников, - вот тебе и масштабирование!а как же классика, например тот же трафик на дейт?
тест источника, в работу , масштабирование....
Не, табуретки это не мое, да и обучалок по табуреткам нет, да и нафиг мне табуретки, если я знаю как молотком пользоваться - на этом хочу зарабатывать!не шарю в этом нету обучалок
С таким подходом не зашаришь, без обид)
Под камень вода не бежит)
Благодарю. Если прям совсем не ленится, то стоит взять пример с @Gunjubasik. Но я на самом деле ленивый, по этому выбираю продажу готовых шаблонов, а не написание на заказ. Конечно если писать на заказ, то можно быстрее заработать (если знать цену своему труду).Хороший мотивирующий пример - это @Mikhail B. с этого форума.
Неск. лет назад он не раз тут задавался подобными вопросами, а сейчас - успешный предприниматель, автор популярных и продающихся продуктов.
Так что всё решаемо, если найти свою нишу и не лениться.
За пару лет он достиг того, к чему я шел годами. Даже может он был бы модератором, но ник ганжубасик конечно намекает на кое че. Или на аватарке кокос. Но уже ничего не поделать. Теперь его имя бренд и менять его не вариант.Да, точно! Сколько он долбил всех вопросами получая иногда негатив и ничего, не опустил руки, и вырос в продуктивного кодера с большой клиентской базой.
Я тоже иногда ленивый )) Но иногда на заказ работаю, особенно если эти наработки будут и мне полезны.Но я на самом деле ленивый
Надеюсь это рофл, иначе осуждаю за такие советы и такой подход)Наверное нужно просто перестать мучать себя.
Это вопрос времени.
Всё равно бросишь.
Ничего не поменяется в плане денег. Кроме гемароя.
Всё равно бросишь.
Веер очень добрый - приходите с той работы - доделайте шаблон - и дальше можно на другую работуДобрый веер - нужна помощь - делали шаблон и не доделали ушли на другую работу
вам нужно в тему с поиском исполнителей в рекламном разделе.НЕ мне нужен тот, Кто мне доделает шаблон
Не обязательно самому уметь находить темы. Можно найти человека, который может генерировать безумные идеи тоннами, твоя задача будет их реализовывать. И рано или поздно выстрелит та тема, которая обеспечит и тебя и его до конца жизни.Работаю с зеннопостером уже давно, знаю много и умею. Но так и не могу найти способ заработка подскажите идеи..
Пишите здесь свои варианты. Всем же интересно.Напишите в лс, есть несколько вариантов
И чем это Зенка упростила Вашу жизнь?Аж интересная тема какая, нужно следить, а то зенкой только шабы кручу для упрощение своей жизни, но все это без $.
по мелочи, следить за балансами и алертить, обновлять данные по доменам, переносить файловую базу в мускуль, чекать разное. в общем в помощь чтобы сократить некоторую рутину. да, есть софты и даже бесплатные где можно было частично все это сделать, но если есть зенка - пусть хоть что-то делает чем просиживает сервер.И чем это Зенка упростила Вашу жизнь?