Рандомизация свайпа

nvrskozzy

Client
Благодарностей
24
Баллы
18
Подскажите палится ли записанный свайп который повторяется в цикле много раз? координаты одинаковые, значит видно что это зацикленный бот?
Кто как решает рандомизацию свайпа? если нужно прокручивать страницу вниз долго, в координаты забивать рандом числа в определенном диапазоне??

Я поставил рандомные координаты с разбросом в 100 пикселей и изгиб 0.2 и рандом длительность.
Не знаю нужно ли это вообще, может в зенке есть встроенный рандомайзер свайпа?

Последнее редактирование:

code

Administrator
Благодарностей
87
Баллы
28
Подскажите палится ли записанный свайп который повторяется в цикле много раз? координаты одинаковые, значит видно что это зацикленный бот?
Кто как решает рандомизацию свайпа? если нужно прокручивать страницу вниз долго, в координаты забивать рандом числа в определенном диапазоне??

Я поставил рандомные координаты с разбросом в 100 пикселей и изгиб 0.2 и рандом длительность.
Не знаю нужно ли это вообще, может в зенке есть встроенный рандомайзер свайпа?
Возможно, стоит сделать набор разных свайпов либо просто изменять числа в свайпе.

Например, если на кубиках, то сделать рандом и свитч на несколько вариантов.

nvrskozzy

Client
Благодарностей
24
Баллы
18
Возможно, стоит сделать набор разных свайпов либо просто изменять числа в свайпе.

Например, если на кубиках, то сделать рандом и свитч на несколько вариантов.
я сделал рандом цифры в 1 свайпе в пределах 50-100 пикселей разброс. и кстати позже нашёл в настройках случайнок отклонение клика 3 пикселя по умолчанию, видимо это и есть встроенный рандомайзер, возможно на свайпы так же он влияет

code

Administrator
Благодарностей
87
Баллы
28
я сделал рандом цифры в 1 свайпе в пределах 50-100 пикселей разброс. и кстати позже нашёл в настройках случайнок отклонение клика 3 пикселя по умолчанию, видимо это и есть встроенный рандомайзер, возможно на свайпы так же он влияет
Да, в настройках, насколько я знаю, обычно на клики влияет, и большие значения нежелательно ставить.

Ваша реализация тоже подходит.

Просто я почему-то думал, что вы хотите именно свои сплайны использовать и уже потом их рандомизировать.

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)