Приветствую форумчане. Может тема изьезжена но полистав форум так толкового решения и не нашел. Уверен есть тут люди кто съел собаку на рассылке.
В общем задача такая.
Есть база 10 к мыльников, хочу сделать рассылку по ним, но не хочу отдавать базу кому либо для рассылки, так так база очень специфичная и не хотелось бы что бы кто-то по ней спамил.
Подскажите толковое решение.
есть ли смысл нарегать пару десятков почт и шаблоном запустить через веб, или это утопия и все будет в бане.
Не гонюсь за скоростью, хотя бы 1000 в сутки.
Хочется получить стабильный инструмент,что бы медленно но верно.
Какие лимиты у разных сервисов, gmail mail yandex
что проще для использования.
Сколько проксей нужно на один ак.
Будет ли в бан улетать если к примеру отправлять по 50 сообщений в сутки с одного ака.
На сколько важна рандомизация сообщений.
Честно скажу в рассылке нет опыта, пытаюсь курить эту тему но пока только мусор.
Поделитесь опытом господа эксперты.
В общем задача такая.
Есть база 10 к мыльников, хочу сделать рассылку по ним, но не хочу отдавать базу кому либо для рассылки, так так база очень специфичная и не хотелось бы что бы кто-то по ней спамил.
Подскажите толковое решение.
есть ли смысл нарегать пару десятков почт и шаблоном запустить через веб, или это утопия и все будет в бане.
Не гонюсь за скоростью, хотя бы 1000 в сутки.
Хочется получить стабильный инструмент,что бы медленно но верно.
Какие лимиты у разных сервисов, gmail mail yandex
что проще для использования.
Сколько проксей нужно на один ак.
Будет ли в бан улетать если к примеру отправлять по 50 сообщений в сутки с одного ака.
На сколько важна рандомизация сообщений.
Честно скажу в рассылке нет опыта, пытаюсь курить эту тему но пока только мусор.
Поделитесь опытом господа эксперты.