Релиз Распознавание капчи по кликам теперь и в CapMonster Cloud Extension

ZennoLab Team

Super Moderator
Команда форума
Регистрация
22.01.2019
Сообщения
1 200
Благодарностей
3 341
Баллы
113



Распознавание капчи по кликам теперь и в CapMonster Cloud Extension

В расширении для браузера CapMonster Cloud Extension появился новый метод распознавания капчи – по кликам. Ранее мы анонсировали его появление в CapMonster Cloud. Благодаря этому теперь можно выбирать подход к работе с капчами: клики или токены.

Ключевые моменты:

1.) Метод кликов позволяет разгадывать практически любую капчу без поиска и отправки дополнительных параметров распознавания, которые зачастую не удается найти. Пример: reCAPTCHA v2 и reCAPTCHA Enterprise.

2.) Сейчас метод кликов доступен для reCAPTCHA v2, reCAPTCHA Enterprise и hCAptcha.

3.) При выборе этого метода распознавания рекомендуется использовать надежные прокси.

4.) Стоимость работы с разными капчами представлена в таблице:

Таблица "Ценовая политика"

Наименование
Стоимость за 1000 распознаваний, $
Стоимость за 1000 новых динамических картинок, $
reCAPTCHA 2 (3*3)




0,2​
0,04​
reCAPTCHA 2 (4*4)


0,1​
-​


Наименование
Стоимость за 1000 картинок, $
hCaptcha

0,02​


Если вам подходит метод кликов, вы можете протестировать его одним из следующих способов:
В CapMonster Cloud Extension для выбора варианта разгадывания капчи по клику/токену добавлен переключатель Token/Click.



Документация:

- ReCAPTCHA
- hCAPTCHA





 
  • Спасибо
Реакции: cocieri и Sergodjan

cocieri

Client
Регистрация
14.04.2016
Сообщения
65
Благодарностей
12
Баллы
8
Устанавливается расширение ( https://prnt.sc/rgsQZP8lHtX7 ) и что дальше, как заставить кликать на Enterprise? Так и не могу догнать ...
 

DmitriiZennolab

Moderator
Команда форума
Регистрация
21.06.2022
Сообщения
34
Благодарностей
18
Баллы
8
@cocieri здравствуйте.

скиньте ссылку на сайт, о котором идет речь.
 

one

Client
Регистрация
22.09.2015
Сообщения
6 792
Благодарностей
1 264
Баллы
113
Устанавливается расширение ( https://prnt.sc/rgsQZP8lHtX7 ) и что дальше, как заставить кликать на Enterprise? Так и не могу догнать ...
Плагин сам начинает ее гадать как заходишь на страницу где находиться капча. Так мне обьяснил @sergodjan66. Сам пока не проверял.
 

DmitriiZennolab

Moderator
Команда форума
Регистрация
21.06.2022
Сообщения
34
Благодарностей
18
Баллы
8

wolf1407

Client
Регистрация
11.12.2019
Сообщения
33
Благодарностей
10
Баллы
8
А как в расширения в зеннопостере автоматически подставлять апиключ?
 

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
19 440
Благодарностей
8 672
Баллы
113
А как в расширения в зеннопостере автоматически подставлять апиключ?
Можно попробовать поискать в профильной папке куда записывается этот ключ и подсовывать туда его.
 

Porosenok

Client
Регистрация
26.09.2010
Сообщения
1 278
Благодарностей
96
Баллы
48
Можно попробовать поискать в профильной папке куда записывается этот ключ и подсовывать туда его.
профильная папка это ж типа профиля, с куками и всем остальным?
а если мне каждый раз нужен пустой профиль, свежий, без кук и тд и я хочу плагином пользоваться в браузере, как быть?
 

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
19 440
Благодарностей
8 672
Баллы
113
профильная папка это ж типа профиля, с куками и всем остальным?
а если мне каждый раз нужен пустой профиль, свежий, без кук и тд и я хочу плагином пользоваться в браузере, как быть?
Пробовать подсовывать этот файл на ходу, но скорее всего ничего хорошего из этого не выйдет.
Неужели так сильно затратно вставлять ключ обычным образом?
 

Porosenok

Client
Регистрация
26.09.2010
Сообщения
1 278
Благодарностей
96
Баллы
48
Пробовать подсовывать этот файл на ходу, но скорее всего ничего хорошего из этого не выйдет.
Неужели так сильно затратно вставлять ключ обычным образом?
а это можно в зенно делать? если да тогда отлично. Просто я с плагинами не работал, поэтому не знаю

не получается, поиск по элементам там похоже не работает, эмуляцией клавиатуры получилось ключ вставить, но его еще сохранить надо, это что по координатам кликать чтоли, дико как-то выглядит к сожалению ((
 
Последнее редактирование:

Phoenix78

Client
Read only
Регистрация
06.11.2018
Сообщения
11 790
Благодарностей
5 689
Баллы
113
а это можно в зенно делать? если да тогда отлично. Просто я с плагинами не работал, поэтому не знаю

не получается, поиск по элементам там похоже не работает, эмуляцией клавиатуры получилось ключ вставить, но его еще сохранить надо, это что по координатам кликать чтоли, дико как-то выглядит к сожалению ((
у расширений другая вкладка. поиск надо делать в ней. где то на форуме, был код клика в расширении. вроде писали что рабочий.
код был от обычного пользователя, от разработчиков разве дождешься инструкций внятных в хелпе. :bk:
так что добро пожаловать в поиск по форуму ;-)
 
  • Спасибо
Реакции: eee

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
19 440
Благодарностей
8 672
Баллы
113
а это можно в зенно делать? если да тогда отлично. Просто я с плагинами не работал, поэтому не знаю

не получается, поиск по элементам там похоже не работает, эмуляцией клавиатуры получилось ключ вставить, но его еще сохранить надо, это что по координатам кликать чтоли, дико как-то выглядит к сожалению ((
В справке есть пример проекта с вариантом ввода ключа и клика для его активации.
 

wolf1407

Client
Регистрация
11.12.2019
Сообщения
33
Благодарностей
10
Баллы
8
Решил след образом, подставил ключ в файл defaultSettings.json ( в папке расширения) , создал через хром файл crx, и ключ автоматически уже присутствует.
 
  • Спасибо
Реакции: theinova и Sergodjan

Phoenix78

Client
Read only
Регистрация
06.11.2018
Сообщения
11 790
Благодарностей
5 689
Баллы
113
ну точно... есть особая вкладка. прикольно, надо попробовать поработать с сием чудом инженерной мысли ;-)

106142
 

cocieri

Client
Регистрация
14.04.2016
Сообщения
65
Благодарностей
12
Баллы
8

DrZzz

Client
Регистрация
19.03.2021
Сообщения
51
Благодарностей
168
Баллы
33
Если ключ API не меняется, то проще и быстрее изменить содержимое самого расширения:
1. Разархивируем crx в любую папку
2. Открываем файл defaultSettings.json и в поле clientKey указываем ключ API от CapMonster Cloud
3. Упаковываем расширение с помощью Chrome
4. Устанавливаем в ZennoPoster наше собранное расширение
 

Вложения

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
19 440
Благодарностей
8 672
Баллы
113
Подскажите, как убрать окно после ввода ключа и получения баланса?
Клик в любое место страницы которая загружена, в примере проекта в Справке также есть пример такого клика.
 

cocieri

Client
Регистрация
14.04.2016
Сообщения
65
Благодарностей
12
Баллы
8
  • Спасибо
Реакции: Roman*

Norim

Client
Регистрация
17.10.2017
Сообщения
305
Благодарностей
64
Баллы
28
И как в зенке переключить режим решения с кликов на токен?
 

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
19 440
Благодарностей
8 672
Баллы
113
И как в зенке переключить режим решения с кликов на токен?
Там сейчас не оч. хорошо с новой версткой окна расширения. Постараемся подправить к выходу след. билда расширения.

Можно сохранить в Хроме расширение в zip, внутри есть файл настроек defaultSettings.json, в нем можно предварительно настроить расширение, а также вписать сразу секретный ключ и снова запаковать в .crx - из него устанавливать расширение, получится преднастроено все под ваши текущие нужды.

106161
 
  • Спасибо
Реакции: Hannes и Norim

alcampo

Client
Регистрация
06.01.2021
Сообщения
173
Благодарностей
130
Баллы
43
И как в зенке переключить режим решения с кликов на токен?
Так же как и с вышесказанным решением для апи ключа - надо в конфиге искать и переключить дефолт значение
 

alcampo

Client
Регистрация
06.01.2021
Сообщения
173
Благодарностей
130
Баллы
43
Было бы конечно хорошо если расширение можно было на прямую скачать, чтобы не надо было в браузере копаться иская .crx файл
 

Norim

Client
Регистрация
17.10.2017
Сообщения
305
Благодарностей
64
Баллы
28
Там сейчас не оч. хорошо с новой версткой окна расширения. Постараемся подправить к выходу след. билда расширения.

Можно сохранить в Хроме расширение в zip, внутри есть файл настроек defaultSettings.json, в нем можно предварительно настроить расширение, а также вписать сразу секретный ключ и снова запаковать в .crx - из него устанавливать расширение, получится преднастроено все под ваши текущие нужды.

Посмотреть вложение 106161
Так же есть баг решения на ентерпрайс капче, приложение без ожидания вызывает каллбек капчи , тупо сжирая баланс)
 

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
19 440
Благодарностей
8 672
Баллы
113
Так же есть баг решения на ентерпрайс капче, приложение без ожидания вызывает каллбек капчи , тупо сжирая баланс)
Нужен пример сайта или даже пример тест-проекта, где это можно воспроизвести на нашей стороне.
 

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
19 440
Благодарностей
8 672
Баллы
113
Так же есть баг решения на ентерпрайс капче, приложение без ожидания вызывает каллбек капчи , тупо сжирая баланс)
Получил инф. в личку, протестируем и отправим программистам на исправление.
 
  • Спасибо
Реакции: Norim

n0n3mi1y

Client
Регистрация
08.03.2017
Сообщения
1 125
Благодарностей
481
Баллы
83
Там сейчас не оч. хорошо с новой версткой окна расширения. Постараемся подправить к выходу след. билда расширения.

Можно сохранить в Хроме расширение в zip, внутри есть файл настроек defaultSettings.json, в нем можно предварительно настроить расширение, а также вписать сразу секретный ключ и снова запаковать в .crx - из него устанавливать расширение, получится преднастроено все под ваши текущие нужды.

Посмотреть вложение 106161
Вам бы закомментировать как-то весь файл настроек. Или выдать какую-то документацию к нему, чтобы не отвечать на однотипные вопросы.
 

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
19 440
Благодарностей
8 672
Баллы
113

Porosenok

Client
Регистрация
26.09.2010
Сообщения
1 278
Благодарностей
96
Баллы
48
Почему если прокси чуть медленная то плагин перестает работать? Хотя вот картинки прогрузились и тд, просто чуть медленно. Вы понимаете что многие прокси лагающие и ваш плагин в таком случае бесполезен?
 

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
19 440
Благодарностей
8 672
Баллы
113
Почему если прокси чуть медленная то плагин перестает работать? Хотя вот картинки прогрузились и тд, просто чуть медленно. Вы понимаете что многие прокси лагающие и ваш плагин в таком случае бесполезен?
Каптча должна загружаться через прокси.
Вы предлагаете ее грузить игнорируя прокси, что лишает смысла использования прокси как такового.
 

Porosenok

Client
Регистрация
26.09.2010
Сообщения
1 278
Благодарностей
96
Баллы
48
В том то и дело. Капча загружается, загружается через прокси. Но чуть медленнее на 5 секунд например. Плагин затем нажимает на квадратик, появляются картинки, но он ничего не делает по какой-то причине. Смысл тогда плагина?


то есть вот, форма в итоге прогрузилась, плагин нажал на поле где галочка появится после успешного решения и ничего не делает. По какой причине? Смысл тогда в плагине?
 
Последнее редактирование:

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)