Распознавание SmartCaptcha by Yandex Cloud в Zennoposter (3в1)

krepskiy

Client
Благодарностей
220
Баллы
43

Плагин для автоматического распознавания капчи яндекса в ZennoPoster.
Скрипт автоматически определяет тип капчи (собрать слайдер/найти фигуры/текстовая капча) и разгадывает её.
Скрипт делался на капчах, которые яндекс выдает в своих сервисах. На сторонних доменах вероятно будут проблемы, поэтому пишите в ЛС и кидайте ссылку на свой сервис, чтобы я сделал универсальный скрипт.

К сервису распознавания капчи не имею никакого отношения. Если капча распознается неправильно - все вопросы к владельцу сервиса.

131138

Скрипт бесплатен и доступен для всех, кто подписан на мой канал в Telegram
Информация по работе с плагином находится в его настройках во вкладке INFO.

✅ Скачать плагин

Если что-то перестало разгадываться, пишите здесь или мне в телеграм, буду поправлять

Последнее редактирование:

Glygly

Client
Благодарностей
0
Баллы
1
Почему так много заморочек, сначала подписался, установил, требования последней зенки, обновил.
Плагин не работает в зенке, причина "Плагин Yandex Captcha Recognition. Плагин доступен только для подписчиков krepsky_lab "
Я подписан с самого начала пути, написал в саппорт, человека нет в онлайн, остаётся сидеть и ждать.
В самом боте надо вписать АПИ ключ и ссылка, по ссылке переходишь, там цены на использование.
Так почему платное решение и столько проблем?
Вынос мозга, сижу жду кого-нибудь в телеграм, есть предположение что создатель решения и создатель сервиса разные люди, но как же всё запутано

volody00

Client
Благодарностей
1 067
Баллы
93
Почему так много заморочек, сначала подписался, установил, требования последней зенки, обновил.
Плагин не работает в зенке, причина "Плагин Yandex Captcha Recognition. Плагин доступен только для подписчиков krepsky_lab "
Я подписан с самого начала пути, написал в саппорт, человека нет в онлайн, остаётся сидеть и ждать.
В самом боте надо вписать АПИ ключ и ссылка, по ссылке переходишь, там цены на использование.
Так почему платное решение и столько проблем?
Вынос мозга, сижу жду кого-нибудь в телеграм, есть предположение что создатель решения и создатель сервиса разные люди, но как же всё запутано
Есть решение попроще:
Находишь сервис по решению данной капчи
Согласно документации пишешь решение под себя

И да, создатель сервиса и создатель плагина - разные люди

• Спасибо
Реакции: krepskiy

Glygly

Client
Благодарностей
0
Баллы
1
Есть решение попроще:
Находишь сервис по решению данной капчи
Согласно документации пишешь решение под себя

И да, создатель сервиса и создатель плагина - разные люди
Ваше предложение самому написать это верх мудрости просто, спасибо вам вождь.
:D

Glygly

Client
Благодарностей
0
Баллы
1
Дорогие друзья, очень нужен был скрипт, плагин или что то либо еще которое поможет с Yandex Captcha
Данный плагин всё таки попробовал и он не работает, общался с создателем всё это время за что ему благодарен, он давал советы. всё перепробовали, ничего не помогло.
Очень жду когда в Зенку прикрутят сервис Solver Captcha TG который по их словам занимается разгадыванием яндекс Smart капчи, либо сделают разгадывание в капмонстр.
132505

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)