Распознование сообщения с ссылкой

Arman2308

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
На нужную страницу приходит сообщение с ссылкой, где программа должна распознать данное сообщение (которое может появиться в любой момент) и пройти по этой ссылке.
И собственно вопрос:
Как можно реализовать подобное действие?

rostonix

Известная личность
Благодарностей
5 714
Баллы
113
ожидайте в цикле. проверяйте наличие ссылки, если ее нет, уходите на паузу и ждете еще немного. И по кругу

Arman2308

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Rostonix, Здравствуйте! я хотел купить программу и написал к вам на почту, но ответа нет. у меня есть ещё пару вопросов, касательно по программе! ответьте мне пожалуйста, буду ждать! письмо должно было прийти от [email protected]

rostonix

Известная личность
Благодарностей
5 714
Баллы
113
сейчас все разберу на форуме и в тикетах и проверю личную почту )

Arman2308

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Rostonix, здравствуйте! У меня еще вопрос: когда создаешь проект в projectmaker, то тама есть встроенный браузер, где можно наблюдать за ходом выполняемых действии и операции, а когда проект готов его нужно будет запустить в zennoposter, где как раз таки я не увидел встроенного браузера чтобы наблюдать за происходящими действиями либо операциями. КАК мне быть в этом случае, т.к. мне надо наблюдать за происходящим?! Хочу уведомить, что буду работать только на одном сайте!

samsonnn

Client
Благодарностей
1 444
Баллы
113
Rostonix, здравствуйте! У меня еще вопрос: когда создаешь проект в projectmaker, то тама есть встроенный браузер, где можно наблюдать за ходом выполняемых действии и операции, а когда проект готов его нужно будет запустить в zennoposter, где как раз таки я не увидел встроенного браузера чтобы наблюдать за происходящими действиями либо операциями. КАК мне быть в этом случае, т.к. мне надо наблюдать за происходящим?! Хочу уведомить, что буду работать только на одном сайте!
В zennoposter нажмите и будете наблюдать

rostonix

Известная личность
Благодарностей
5 714
Баллы
113
Если только на инстансы одного шаблона хотите смотреть, то правый клик на шаблоне - Показать инстанс

Arman2308

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
rostonix, Здравствуйте, вчера приобрел вашу программу, установил, все работает. Есть проблема в том что встроенный браузер работает с перебоями и зависает. В демо версии он работал нормально. Не подскажите в чем проблема?

Есть еще вопросы по функционалу касательно определения текста/ссылки на веб сайте. Как реализовать? Есть ли ссылки или разъяснения данной проблемы?

Другой вопрос, на определенном веб сайте имеется неизменная сумма (числовое значение), а ниже расположена пустая ячейка в которую нужно вбить сумму(числовое значение), которая будет со скидкой 10% от вышестоящей неизменной суммы.
Пример:
y=x*90%, где
x - неизменная сумма
у - сумма полученная в результате вычесления и которую необходимо ввести в пустую ячейку

Спасибо

Arman2308

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
rostonix, кстати наткнулся на ваш рекламный пост на данном сайте (http://searchengines.guru/showthread.php?t=892667) там сказано что вы предоставляете обучающие видео курсы тем кто купит zennoposter. Сказанное вами: "За покупку Стандарта - первая часть бесплатно", так не могли бы вы предоставить эту часть видео курса?

rostonix

Известная личность
Благодарностей
5 714
Баллы
113
rostonix, Здравствуйте, вчера приобрел вашу программу, установил, все работает. Есть проблема в том что встроенный браузер работает с перебоями и зависает. В демо версии он работал нормально. Не подскажите в чем проблема?

Есть еще вопросы по функционалу касательно определения текста/ссылки на веб сайте. Как реализовать? Есть ли ссылки или разъяснения данной проблемы?

Другой вопрос, на определенном веб сайте имеется неизменная сумма (числовое значение), а ниже расположена пустая ячейка в которую нужно вбить сумму(числовое значение), которая будет со скидкой 10% от вышестоящей неизменной суммы.
Пример:
y=x*90%, где
x - неизменная сумма
у - сумма полученная в результате вычесления и которую необходимо ввести в пустую ячейку

Спасибо
1) По браузеру создайте отдельный топик и более детально опишите проблему.
2) Можно сделать в экшене javascript http://zennolab.com/wiki/ru:knowledgebase:variables?s[]=вычисления
Переменную с числом просто умножить на 0,9

rostonix, кстати наткнулся на ваш рекламный пост на данном сайте (http://searchengines.guru/showthread.php?t=892667) там сказано что вы предоставляете обучающие видео курсы тем кто купит zennoposter. Сказанное вами: "За покупку Стандарта - первая часть бесплатно", так не могли бы вы предоставить эту часть видео курса?
Напишите мне в личку с какого email покупали.

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)