- Благодарностей
- 72
- Баллы
- 28
Бот делает автоматическую рассылку емейлов, что освободит ваше время. Настроил — запустил.
Возможности бота:
Для работы понадобятся обычные аккаунты gmail и прокси socks5.
Также вам надо будет подготовить несколько текстовых документов с информацией для рассылки: база, тема письма, тело письма, картинки + при необходимости, имена для профиля.
Вместе с подключением к боту вы получите подробную инструкцию, с помощью которой запустить рассылку сможет даже новичок, который не знает что такое ZennoPoster. Если трудности все-таки возникнут, я помогу во всем разобраться.
Также в инструкции будут рекомендации о том, где и какие расходники можно покупать, если у вас нет идей и опыта.
Стоимость:
На проверку работоспособности бота у вас будет трое суток. После этого срока никакие претензии не принимаются.
Если нужен тест, пишите в ТГ https://t.me/alisa_bodrova
При первом подключении бота необходимо оформить лицензию, которая привяжется к вашему емейлу. Ее стоимость — 10$ (комиссия платформы).
Это единоразовый дополнительный платеж к суммам, которые указаны выше.
Готова рассмотреть предложения по апгрейду и добавлению новых функций, если это будет действительно интересно или полезно для многих пользователей.
Бот максимально юзерфрендли и без заморочек с настройками.
___
Связь со мной — Telegram https://t.me/alisa_bodrova. На форуме в личных сообщениях могу отвечать редко.
Возможности бота:
- Авторизация аккаунта по mail;pass и создание профиля для рассылки
- Создает уникальную среду для каждого профиля и закрывает некоторые утечки данных об устройстве
- Разные варианты работы с прокси
- Изменение имени отправителя (аккаунта), при необходимости
- Рандомизация и уникализация текста с помощью спинтакса и макросов
- Возможность создавать собственные макросы до 10 шт.
- Управление данными получателей — обращайтесь к получателям по имени, присваивайте уникальные токены ссылкам и т.д.
- Работа с готовыми профилями: изменить имя отправителя, проверить авторизацию, заменить ранее привязанный прокси
- Удобная и понятная сортировка профилей по папкам
- 4 разных вида письма:
1 - Текст + ссылка
2 - Текст (без ссылки) + вложение (pdf, doc, jpg, xlsx и др.)
3 - Текст + ссылка + вложение
4 - html - Каждый вид письма можно отправить с ограниченным к нему доступом
- Отправка
- Контроль на спам. Бот уведомит, если gmail расценил ваше письмо как спам и не отправил его
- Можно указывать количество писем для отправки с аккаунта за одно подключение к профилю
- Учитывает все возможные ошибки при подключении и выводит оповещения в лог
- Выводит в лог уведомления обо всех успешных действиях (авторизация, отправка и т.д.)
- Выводит в лог уведомления, если закончилась информация для рассылки (база, данные для авторизации и т.д.) или есть другие сценарии поведения аккаунтов
- Считает количество отправленных писем с аккаунта и общее количество
Для работы понадобятся обычные аккаунты gmail и прокси socks5.
Также вам надо будет подготовить несколько текстовых документов с информацией для рассылки: база, тема письма, тело письма, картинки + при необходимости, имена для профиля.
Вместе с подключением к боту вы получите подробную инструкцию, с помощью которой запустить рассылку сможет даже новичок, который не знает что такое ZennoPoster. Если трудности все-таки возникнут, я помогу во всем разобраться.
Также в инструкции будут рекомендации о том, где и какие расходники можно покупать, если у вас нет идей и опыта.
Стоимость:
- Навсегда: 250$
- Аренда/мес: 100$
На проверку работоспособности бота у вас будет трое суток. После этого срока никакие претензии не принимаются.
Если нужен тест, пишите в ТГ https://t.me/alisa_bodrova
При первом подключении бота необходимо оформить лицензию, которая привяжется к вашему емейлу. Ее стоимость — 10$ (комиссия платформы).
Это единоразовый дополнительный платеж к суммам, которые указаны выше.
Готова рассмотреть предложения по апгрейду и добавлению новых функций, если это будет действительно интересно или полезно для многих пользователей.
Бот максимально юзерфрендли и без заморочек с настройками.
___
Связь со мной — Telegram https://t.me/alisa_bodrova. На форуме в личных сообщениях могу отвечать редко.
Последнее редактирование: