Раздача интернета на телефон

DenisBY

Пользователь
Благодарностей
3
Баллы
8
Доброго времени.

Уже неделю не могу решить проблему как пропустить интернет через цепочку LAN-VPN(windscribe)-PROXY(socks5 mobile)-HOTSPOT-phone.

Есть ноутбук. На него приходить интернет, проходить через впн, потом прокси и через точку доступа раздается на телефон т.е на телефоне никаких программ и прочего для настроек интернета нет.

ChatGPT с Gemini не смогли помочь настроить все это, хотя говорили что это можно реализовать. Использовал и два ноутбука с Linux - все равно не выходить.

Может у кого-то есть опыт в подобных настройках?

code

Administrator
Благодарностей
24
Баллы
8
Доброго времени.

Уже неделю не могу решить проблему как пропустить интернет через цепочку LAN-VPN(windscribe)-PROXY(socks5 mobile)-HOTSPOT-phone.

Есть ноутбук. На него приходить интернет, проходить через впн, потом прокси и через точку доступа раздается на телефон т.е на телефоне никаких программ и прочего для настроек интернета нет.

ChatGPT с Gemini не смогли помочь настроить все это, хотя говорили что это можно реализовать. Использовал и два ноутбука с Linux - все равно не выходить.

Может у кого-то есть опыт в подобных настройках?
Привет. Если я все правильно понял.

Сделайте хот-спот, заверните его трафик в SOCKS-прокси, а NAT выводите через VPN-туннель.

1. Хот-спот с DHCP → телефон.
2. Прозрачный redsocks/tun2socks → SOCKS5.
3. MASQUERADE через интерфейс VPN.

Проверяйте блоки по отдельности — hotspot, прокси, VPN — и склейте в цепочку

---
Либо, но, возможно, не совсем то, что нужно, вы можете почитать про реверс-прокси.

• Спасибо
Реакции: DenisBY и Sergodjan

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)