P Pechkin Client Регистрация 07.06.2011 Сообщения 97 Благодарностей 12 Баллы 8 07.02.2024 #1 Здравствуйте в PM настроил проект с кликами мышки по нужным мне точкам, но в ZP всё сбивается и не могу понять как всё в один вид привести кто сталкивался и решил, помогите пожалуйста Последнее редактирование: 07.02.2024
Здравствуйте в PM настроил проект с кликами мышки по нужным мне точкам, но в ZP всё сбивается и не могу понять как всё в один вид привести кто сталкивался и решил, помогите пожалуйста
Yuriy Zymlex Moderator Команда форума Регистрация 24.10.2016 Сообщения 6 514 Благодарностей 3 368 Баллы 113 07.02.2024 #2 Pechkin сказал(а): кликами мышки по нужным мне точкам Нажмите, чтобы раскрыть... Зачем именно так? Pechkin сказал(а): кто сталкивался и решил, помогите пожалуйста Нажмите, чтобы раскрыть... Обычно таким не занимаются и не создают проблемы Реакции: Pechkin
Pechkin сказал(а): кликами мышки по нужным мне точкам Нажмите, чтобы раскрыть... Зачем именно так? Pechkin сказал(а): кто сталкивался и решил, помогите пожалуйста Нажмите, чтобы раскрыть... Обычно таким не занимаются и не создают проблемы
P Pechkin Client Регистрация 07.06.2011 Сообщения 97 Благодарностей 12 Баллы 8 07.02.2024 #3 Yuriy Zymlex сказал(а): Зачем именно так? Обычно таким не занимаются и не создают проблемы Нажмите, чтобы раскрыть... согласен, когда можешь сделать как надо, тогда так и нужно. мне нужно было быстро и я придумал такой для себя костыль экран как назначить вижу, понять бы какой он у меня в PM ))
Yuriy Zymlex сказал(а): Зачем именно так? Обычно таким не занимаются и не создают проблемы Нажмите, чтобы раскрыть... согласен, когда можешь сделать как надо, тогда так и нужно. мне нужно было быстро и я придумал такой для себя костыль экран как назначить вижу, понять бы какой он у меня в PM ))
P Pechkin Client Регистрация 07.06.2011 Сообщения 97 Благодарностей 12 Баллы 8 07.02.2024 #4 Yuriy Zymlex сказал(а): Зачем именно так? Обычно таким не занимаются и не создают проблемы Нажмите, чтобы раскрыть... мне нужно находить последнее сообщение в ТГ и его удалять, пока нашёл решение только через правый клик мыши. понимаю, что есть разумнее решение но я пока не разобрался
Yuriy Zymlex сказал(а): Зачем именно так? Обычно таким не занимаются и не создают проблемы Нажмите, чтобы раскрыть... мне нужно находить последнее сообщение в ТГ и его удалять, пока нашёл решение только через правый клик мыши. понимаю, что есть разумнее решение но я пока не разобрался
Yuriy Zymlex Moderator Команда форума Регистрация 24.10.2016 Сообщения 6 514 Благодарностей 3 368 Баллы 113 07.02.2024 #5 Зафиксировать окно можно данной функцией: https://help.zennolab.com/en/v7/zennoposter/7.1.4/webframe.html#topic389.html
Зафиксировать окно можно данной функцией: https://help.zennolab.com/en/v7/zennoposter/7.1.4/webframe.html#topic389.html