Разница в выполнение кубиков в зено и прожекте

Nersd

Client
Благодарностей
8
Баллы
8
Подскажите, я паршу текст с чат гпт, у меня настроены кубики так что парсит последний ответ ищет слово, не находит парсит опять и ищет слово, и так по кругу по счетчику 100 раз. в прожекте это работает пока кубики крутятся ответ погружается и как только он погрузился парсится и идет дальше.
но если переносить в зено, происходит так будто эти сто кругов пролетают сразу или вообще не крутит он их,и уходит дальше по схеме.
в зено как то по другому работают эти кубики быстрей чем в прожекте?

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 530
Баллы
113
Подскажите, я паршу текст с чат гпт, у меня настроены кубики так что парсит последний ответ ищет слово, не находит парсит опять и ищет слово, и так по кругу по счетчику 100 раз. в прожекте это работает пока кубики крутятся ответ погружается и как только он погрузился парсится и идет дальше.
но если переносить в зено, происходит так будто эти сто кругов пролетают сразу или вообще не крутит он их,и уходит дальше по схеме.
в зено как то по другому работают эти кубики быстрей чем в прожекте?
В ЗенноПостере быстрее выполняется.
Попробуйте в ПМ включить режим отложенной отрисовки анимации и посмотрите как быстро будет выполняться.

133714

Nersd

Client
Благодарностей
8
Баллы
8
опять все переделывать:be:

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 530
Баллы
113

Nersd

Client
Благодарностей
8
Баллы
8
нет не работает, не правильно сделал. расчет был на то что пока кубики крутятся текст погружается, а кубики оказывается крутятся быстрей.

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 530
Баллы
113
нет не работает, не правильно сделал. расчет был на то что пока кубики крутятся текст погружается, а кубики оказывается крутятся быстрей.
Добавьте в цикл паузу на сколько-то секунд.

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)