Разработчикам Zennoposter !!!

Благодарностей
53
Баллы
28
Приветствую уважаемые специалисты и разработчики этого замечательного софта !!!
Софт заимел пару месяцев назад, могу сказать что софт-бомба, и просто незаменимая вещь!!!
Я к примеру никогда не занимался дорвеями, но по стечению обстоятельств по акции умудрился недорого нарегистрировать себе 360 хороших доменов, купил отдельный сервер и с помощью зеннопостера поднял 360 сайтов на WP, причем сделал так, чтобы они все выглядели по разному, настроил нужные плагины, рубрики, счётчики и т.д., а затем загнал всё это дело в индекс ПС, всё это сделано в рамках 3-х шаблонов довольно быстро тупо на кликах!!! (наполнение сайтов велось другим софтом).
Конечно руками всё это поднять - сумасшествие!!!

Софт безусловно бомба, но есть и масса неудобств, особенно для начинающих пользователей!!!
Дорогие разработчики, вы поймите пожалуйста одну простую вещь: вы видите свой софт глазами профессионалов и вам всё кажется предельно просто, ясно и элементарно, но новичкам (я один из них) порой маленький и простой шаблон приходится разрабатывать порой по несколько дней, так как просто не хватает элементарной нужной информации и большую часть времени приходится тратить на то, что перерываешь весь интернет в поисках элементарной вещи!!!

Вот пример:
http://joxi.ru/krD8Q5h0lREBrp
вот что сюда вводить??? пусто...
я конечно месяц назад нашёл сочетание нужных клавишь, выпал список и я выбрал нужную кнопку)))
но сегодня я попросту забыл это сочетание и пришлось как всегда перерывать интернет и искать эти нужные грёбаные 2 кнопочки, чтобы выпал нужный список!!! а через месяц опять забуду и вся эта ахинея повторится и придётся перерывать необъятную кучу страниц на форуме или сайтов в интернете чтобы решить этот или подобный вопрос!!!
--- почему так сложно в некоторых блоках воткнуть подсказку: нажмите ctrl+space или нечто подобное ?????????
ну разве это сложно???????????
Таких вот казалось бы простых мелочей много, которые реально облегчат работу с софтом довольно много, ведь вас-гуру единицы, а неопытных пользователей тысячи, а вы создали софт для обширного круга потребителей...

-На днях хотел попробовать нарегистрировать аккаунтов на одном сайте с подтверждением по телефону, 2 дня голову ломал куда же воткнуть API???
http://joxi.ru/vAW48Nske7gorW
Этот сервис: sms-activate.ru, естественно на каждом выдают свой API-ключ, но в рамках данного экшена это сделать невозможно руководствуясь простой логикой, так как воткнуть ключ просто некуда, я конечно перечитал вики-справку по данному вопросу, причём перечитал раз пять, там всё красиво изложено, даже с примером работы, но как это реализовать непонятно!!! Т.е. сфоткали свой рабочий блок, разместили на вики, -у нас всё работает, а куда воткнуть API указать забыли, т.е. постер с смс-сервисом не связать и как это сделать знают только избранные)))

Вверху есть довольно обширная и незанятая территория: http://joxi.ru/8AnGl7fqebzBrO
Ваша программа разрабатывается уже много лет!!!
Ведь можно воткнуть какую полезную справку по C# коду, это было бы просто супер, если бы вы реализовали в последующих сборках такой себе мини-помощник в котором собрали бы несколько сотен самых восстребованных C#-кодов для программы, своеобразную библиотеку.
К примеру сегодня искал прокрутку колесом мыши, реализованной на C# - так и не нашёл рабочего варианта, хотя убил на это кучу времени! Вы в свою очередь как опытные разработчики могли бы сэкономить десятки тысяч человеко-часов, если бы реализовали такие простые вещи в рамках данного софта, сразу бы на этом форуме, да и на многих других отпали бы однообразные "глупые" вопросы, по крайней мере многие умники так считают и на вопрос о решении какой либо проблемы отвечают так: - это уже обсуждалось, ищи по форуму; -и тебе приходится снова и снова лопатить кучи страниц и убивать уйму времени на этот вопрос...
У меня к примеру жизнь проходит по большей части в реале и я не являюсь спецом в этих делах, а за компом зачастую просто нет времени долго сидеть и лопатить часами страницы форумов в поисках какой то мелочи, посему зачастую начатый шаблон просто выбрасывается или его приходится очень долго делать...
Взгляните на это дело глазами потребителя уважаемые разработчики...

Прошу умников не писать нелепые комменты типа: учиться надо, разбираться и т.д., если вы этим живете и даже зарабатываете, то респект вам и уважуха, а то что учиться надо, я и сам знаю, но времени на это дело пока не хватает.

baimkin

Client
Благодарностей
111
Баллы
43
1. Это все в раздел предложения надо было писать, а не в вопросы.
2. Внимательнее читайте вики, там достаточно подробно все расписано, как минимум про эмуляцию.

• Спасибо
Реакции: deopl и VladZen

VerBin

Client
Благодарностей
457
Баллы
63
  • Спасибо
Реакции: deopl

VladZen

Administrator
Команда форума
Благодарностей
5 913
Баллы
113
И про СМС-сервисы тоже вроде все написано - http://zennolab.com/wiki/ru:sms-services
"Каждый сервис обладает настройками, доступными среди основных настроек программы. Так для доступа к функционалу конкретного сервиса, необходимо получить API-ключ" и приведен скриншот с настройками сервисов, куда и нужно вводить свой ключ. Капча-сервисы, например, настраиваются точно также.

Справка по коду находится в вики - http://zennolab.com/wiki/ru:zennoposter:macros-documentation. Там есть и описания классов, методов и примеры с ними.

• Спасибо
Реакции: deopl

deopl

Client
Благодарностей
126
Баллы
43
Нужна инструкция по инструкции

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)