Что я предлагаю: Индивидуальные шаблоны: Каждый проект уникален, и я разрабатываю шаблоны, учитывая ваши конкретные требования и пожелания. Оптимизация процессов: Используя возможности ZennoPoster и программирование на C#, я создаю быстрые и эффективные решения для автоматизации.
Широкий спектр услуг: Проекты с любыми функциями и пожеланиями. Боты для автоматической регистрации аккаунтов на различных платформах. Инструменты для массовой рассылки сообщений. Автоматизация публикаций на сайтах и в социальных сетях. Парсеры для сбора данных (информация, изображения, цены и т.д.). Любые активности на веб-сайтах и HTTP запросах.
Преимущества работы со мной: Профессиональный подход: Я всегда на связи и готов ответить на ваши вопросы в любое время. Поддержка после завершения проекта: Я предоставляю бесплатную поддержку в течение месяца после завершения работы над шаблоном, чтобы вы могли быть уверены в его надежности. Гибкие условия оплаты: Оплата производится по договоренности.
Как оформить заказ: Подготовьте техническое задание (ТЗ): Чем более детально вы опишете свои требования, тем быстрее и качественнее будет выполнен проект. Свяжитесь со мной: Я готов помочь вам составить ТЗ, если у вас возникнут трудности. Обсуждение деталей: После получения вашего ТЗ я задам уточняющие вопросы, чтобы максимально точно понять ваши ожидания.
Для связи со мной используйте Telegram: @RoboC0der ( https://t.me/RoboC0der )
Давайте вместе создадим эффективные и высокопроизводительные решения для ваших задач с ZennoPoster! Жду ваших сообщений!