возможно шаблон слишком быстро отрабатывает, и новые потоки просто не успевают подниматься...Поставил ПРО, и у меня максимальное значение потоков в одном процессе (шаблоне) - 20.
Связано ли это с возможностями компа или с тем, что старую Стандарт не удалял с компа?
не ставится в настройках более 20 потоков, там где на кнопки нажимать можновозможно шаблон слишком быстро отрабатывает, и новые потоки просто не успевают подниматься...
для теста можно блок с паузой поставить и посмотреть будут ли изменения
а зачем больше?не ставится в настройках более 20 потоков, там где на кнопки нажимать можно
Читал, что это в зенобоксе 20 потоков в одном процессе, а вот про постер нигде не видел, что есть ограничение... можете расшифровать ваш юмор?а зачем больше?
вбил руками 25,перезагрузил стало снова 20
вернул 5 по умолчанию
5 в одном процессе вполне меня устраиваетЧитал, что это в зенобоксе 20 потоков в одном процессе, а вот про постер нигде не видел, что есть ограничение... можете расшифровать ваш юмор?
я думал, что количество потоков в одном процессе - это максимальное количество потоков для одного шаблона, а оно выходит можно поставить 5, а в максимум потоков для шаблона поставить - 20, и тогда один шаблон будет выполняться в 4 процессах (и это будет наблюдаться в диспетчере задач?)... тогда как оптимальнее поставить настройки?5 в одном процессе вполне меня устраивает
100 потоков = 20 процессов
где юмор?)
На тебя уповаю, подскажи как быть - не хочет Зенна грешная работать, не в ладах 2 холопа(шаба) оказались: когда один работает, остальные вповалку лежат. Ежели его приструнить и на лавке сидеть оставить - то остальные очень хорошо все вместе работают.настройки по умолчанию менять не нужно, если оно вам не нужно) ставить 20 потоков на процесс (базу), если это обычные браузерные проекты бессмысленно. слишком большая нагрузка на базу. такие значения хорошо подойдут только для POST/GET проектов