Реализуйте пожалуйста возможность Человекоподобного Свайпа для Zennodroid

Реакции
284
Баллы
63
Zennodroid
1)из точки А в точку Б палится 100% (99% людей не смогут сделать прям пиксель в пиксель)
2)кривая бизье и кривая бизье с ускорением палится 100% (99% людей не смогут сделать прям пиксель в пиксель)
Как понять что я имею ввиду при упоминания Человекоподобного Свайпа?
Попробуйте установить на телефоне приложение "Clickmate" , записать свои действия ну хотя бы минут 5 и воспроизвести, а после этого сравните с тем что Мы сейчас имеем.

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: ohmygodebl и Lid
1)из точки А в точку Б палится 100% (99% людей не смогут сделать прям пиксель в пиксель)
2)кривая бизье и кривая бизье с ускорением палится 100% (99% людей не смогут сделать прям пиксель в пиксель)
Как понять что я имею ввиду при упоминания Человекоподобного Свайпа?
Попробуйте установить на телефоне приложение "Clickmate" , записать свои действия ну хотя бы минут 5 и воспроизвести, а после этого сравните с тем что Мы сейчас имеем.
Наверное можно свайп сделать по координатам, а координатные свайп делать через рандом. Думаю кто с C# дружит, может подскажут

Наверное, Думаю, Предполагаю ........ только факты ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!

Если кто возьмет за "реализацию для общего дела" готов проспонсировать в разумных пределах

Читаем что чуть выше написано? "готов проспонсировать" - это бесплатно?
товарищ выше имел ввиду, что стоит разместить топик в платном разделе, т.к. его читают (получают уведомления) специалисты ищущие заказы, а этот раздел могут не мониторить в принципе..

• Спасибо
Реакции: Дмитрий202020
товарищ выше имел ввиду, что стоит разместить топик в платном разделе, т.к. его читают (получают уведомления) специалисты ищущие заказы, а этот раздел могут не мониторить в принципе..
Сделано, но сомневаюсь в реализации сторонним кодом

Сделано, но сомневаюсь в реализации сторонним кодом
Где то на форуме продавали уже по бизье движение мышкой сделанной сторонним кодом за 500 длр которое не палиться. Думаю и решение для свайпа подобное найдется, но только платно. Ещё как вариант искать что то на гитхабе

Хорошо, свайп плохой, а кто и где это спалил уже? Случаи были?

Яндекс!!!

• Спасибо
Реакции: Lid
@Мамикон, @ohmygodebl, @Lid, в тестовом билде ZennoDroid 2.3.6 можно записать человекоподобные свайпы по любой траектории.
Отправил ссылку в ЛС.

111854

• Спасибо
Реакции: Anatoly79
  • Спасибо
Реакции: Anatoly79
@Мамикон, @ohmygodebl, @Lid, в тестовом билде ZennoDroid 2.3.6 можно записать человекоподобные свайпы по любой траектории.
Отправил ссылку в ЛС.

Посмотреть вложение 111854
А есть ли возможность вести запись свайпов с самого устройства, а не мышкой в PM? Сейчас версия 2.4.5, мышкой рисует как надо, но хочется для большей естественности руками попробовать рисовать свайпы

Включаешь запись, делаешь свайп и при необходимости меняешь координаты. У меня на многих приложениях прокатило — даже на банковских: всё четко, никто ничего не заподозрил. Можно поиграться с изгибом тоже.

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    17,3 KB · Просмотры: 57
Включаешь запись, делаешь свайп и при необходимости меняешь координаты. У меня на многих приложениях прокатило — даже на банковских: всё четко, никто ничего не заподозрил. Можно поиграться с изгибом тоже.
Именно свайп с устройства у меня не записывается, только мышкой. Пробовал на двух разных устройствах

нужно мышкой в проджекте а не на устройстве
Да, что мышкой можно, я сразу понял, но вопрос заключался в том, можно ли сделать свайп на самом устройстве, чтобы он записался. Видимо нет, просто где-то на форуме видел давненько инфу, что можно и решил уточнить. В любом случае спасибо

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)