Ужасно плохо гуглил кстати. SiteKey берется с кода страницы на которой находиться капча. URL - адрес страницы на которой находиться капча.Гуглил, ответа не нашел. Плохо гуглил, знаю.
Ну я так и подозревал. а с переменной что делать?Ужасно плохо гуглил кстати. SiteKey берется с кода страницы на которой находиться капча. URL - адрес страницы на которой находиться капча.
Че-то сложно, вообще.В переменной будет результат ответа, который потом надо будет POST запросом отправить.
Блин, погоди, этот аддон нужен тупо для post-get проектов???В переменной будет результат ответа, который потом надо будет POST запросом отправить.
Да. Для этого он и думан.Блин, погоди, этот аддон нужен тупо для post-get проектов???
Я думал это для ускорения работы с рекапчей (типа, быстрее грузить картинки и так далее).Да. Для этого он и думан.
Как настроить капмонстер и зеннопостер через sitekey ?Так оно и есть работая через данный аддон.
http://rucaptcha.com/in.php?key=мой_ключ&method=userrecaptcha&googlekey={-Variable.k-}&pageurl={-Variable.link-}
поставить галку автосабмита и все само сработаетЗдравствуйте уважаемые пользователи. Подскажите пожалуйста, что делать с переменной которую вернул капмонстр? Пол дня ищу и не могу найти...
Заранее спасибо!
У меня нету такой галки. Вот и ищу альтернативу...поставить галку автосабмита и все само сработает
так а в каком софте вообще используется и вообще во вкладке браузера?У меня нету такой галки. Вот и ищу альтернативу...
Много раз советовал на форуме:Используется в зеннопостере, версия 5.22.0.0 и да, во вкладке браузера
А как еще можно получить токен в переменную из CapMonster?RuCaptcha ReCaptcha2 (ERROR) Ошибка БД вRuCaptcha или у вас включена эмуляция сервиса в CapMonster
Если нет сайткей аддона, то токен никак не получить.VladZen, не работает так, PM пишет
А как еще можно получить токен в переменную из CapMonster?
Sitekey у меня нет.
Прокси можно настроить в аддоне.Подскажите если не стоит галка в снипите использовать прокси проекта, по факту тогда через какие прокси гадает адон?
Если я правильно понят через ваши получается?
Я смотрю когда нормально гадает когда нет, некоторые наверное в бане у гугла рекапча2. Какой у Вас пул адресов?
интересно и по какому такому несложному алгоритму можно находить нужный сайтекей, если их больше одного на странице ?Неужто так сложно было накодить, чтоб SiteKey автоматом задавался в автопеременные? И автосабмит срабатывал тоже...
PS: чет я как-то разочарован в зенке - из-за гребаной капчи нихера не могу запустить свой шаблон. Капмонстр не работает, sitekey_addons был куплен зря. ТС ведь по существу вопрос задал, а воз и ныне там...
Разве так бывает? Я так думал, что Sitekey гугл для каждого сайта свой задает, ну или на крайняк для формы.интересно и по какому такому несложному алгоритму можно находить нужный сайтекей, если их больше одного на странице ?
Для одного сайта можно 100500 ключей сделать) например для каждой страницы и т.п. а в коде можно это видеть в виде массива и попробуй разбери какой нужен)Разве так бывает? Я так думал, что Sitekey гугл для каждого сайта свой задает, ну или на крайняк для формы.
для меня это новость ))) Я пока не сталкивался с таким. Получаю сайткей с текущей страницы через регуляркуДля одного сайта можно 100500 ключей сделать) например для каждой страницы и т.п. а в коде можно это видеть в виде массива и попробуй разбери какой нужен)