❤️ YouTube-Uploader v5.2.0 | Массовая загрузка видео и #Shorts в YouTube на HTTP-запросах

Обновление YouTube-Uploader 2.7.3
  • Фикс работы прокси в шаблоне
  • Добавлено прохождение чек-поинта безопасноти
  • Исправления в выводе предупреждений

Обновление YouTube-Uploader 2.7.4
  • Изменена логика в шаблоне. При получении страйка в некоторых случаях шаблон не будет зависать
  • Добавлена возможность указывать количество попыток перезагрузки проекта. Функция позволяет избежать остановки проекта после получения страйков или других ошибок ведущих к завершению проекта.
  • Добвлено прохождение страйка на GET / POST запросах.
upload_2017-11-13_13-37-32.png

Хочу поблагодарить автора за крутой шаблон, который реально работает и работает очень быстро. Работаю с ютуб с 2014 года, поэтому перепробовал разные аналоги начиная от англоязычных до индивидуального написания шаблона по моему техническому заданию. Этот шаблон автора в не конкуреции, это лучшее решение которое я нашел. Автор сам работает с youtube поэтому шаблон держит в актуальном состоянии, а это огромный плюс. Автор молодец, постоянно расширяет и улучшает функционал шаблона, оперативно отвечает на вопросы. Покупаю у автора не первый шаблон!

• Спасибо
Реакции: Meteorburn
Оставлю и я свой отзыв.Приобрел шаблон более недели назад,на данный момент это самое лучшее решение по массовой заливки видео на ютуб. Шаблон выполняет все необходимые действия,проставляет описания,загрузка обложки,конечной заставки,лайки,комментарии.В день загружаю по 1-2 к видео на каналы,производительность компьютера позволяет лить примерно в 10-12 потоков без ошибок.При покупке шаблон готов к работе,но нужно внимательно ознакомиться с инструкцией что-бы не возникло трудностей.За полторы недели шаблон обновился уже два раза.Автор постоянно работает над усовершенствованием шаблона и с радостью принимает все пожелания что-бы повысить качество.Рекомендую данный шаблон к покупке,теперь вы начнете лить видосы тоннами.

• Спасибо
Началась разработка нового софта под YouTube - YouTube-Manager

YouTube-Manager - шаблон для ZennoPoster, который включает в себя различные функции по управлению каналами YouTube.

D83DDCA5.png
С помощью шаблона вы сможете настроить свой канал в несколько секунд. Шаблон будет работать в гибридном режиме (API + браузер)

26A1.png
Разрабатываемые функции:
• Регистрация публичных и личных ключей API
• Верификация аккаунтов по номеру и почте
• Подтверждение аккаунтов по SMS
• Оформление каналов (название, описание, теги, аватар, баннер)
• Изменение типа отображения главной страницы на канале
• Добавление или изменение трейлера к каналу
• Создание плейлистов с собственными настройками
• Добавление в плейлисты своих и чужих видео
• Очистка каналов от информации, видео или плейлистов по критериям

Шаблон сможете использовать в симбиозе с YouTube-Uploader. А связка из шаблонов (YouTube-Parser, YouTube-Manager, YouTube-Uploader) даст вам полную автоматизацию ведения каналов.

D83DDD11.png
Спецификации:
• Поддержка API
• Многопоточный
• 80% будет написано на C#
• Гибридный шаблон (GET / POST + Браузер)
• Работа из строки, файлов или менеджера аккаунтов
• Лёгкий импорт заполненных аккаунтов в "Менеджер аккаунтов" в шаблоне YouTube-Uploader

D83DDCB0.png
Ожидаемая цена: 2 999 руб.
D83DDCC5.png
Предполагаемая дата релиза - конец ноября

Наверное многих интересует, как движутся дела с проэктом? Когда ожидать?

Огромное спасибо Дмитрию, была необходимость запуска дорвеев для слива трафика на конкретный канал и видео, пришлось долго "копаться" в инфе по дорвеям и прогам, благо смог нагуглить инфу именно на Youtube-Uploader. Все остальные предложения про прогам связанным с дорвеями были очень мутными, какие то школьник, что то там продавали за достаточно большие деньги и был вероятность что просто кинут. Приобрел именно у Дмитрия, потому что: 1) Он единственный вызвал доверие; 2) в комплекте с прогой шли видео и текстовые инструкции; 3) Он оказывал поддержку по функционалу после приобретения; 4) Других аналогов я не нашел, в которых был бы такой функционал.
Пока залил 14 видео на 56 каналов, в один поток, все 784 видео залились стабильно и без сбоев. Уникализатор тоже сработал без проблем. Были вопросы по настройкам, оперативно получаю на них ответы. Хорошая поддержка и лояльность к клиентам.
Работал через менеджер аккаунтов и планировщик, для загрузки большого кол-ва видео самый удобный вариант. Продукт и поддержка огонь
D83DDD25.png
Ещё раз большое спасибо Дмитрию
D83DDC4F.png

• Спасибо
Подскажите, а у youtube разве нет ограничений на количество загрузок видео на канал в день? Если не ошибаюсь раньше это было не более 20 шт, конечно, можно загрузить и больше, но за это накладывают санкции или я ошибаюсь? Есть пример канала, который после такой бомбардировки живет хотя бы полгода? Не подумайте, что я критикую ваш шаблон, просто подумываю его приобрести.

Подскажите, а у youtube разве нет ограничений на количество загрузок видео на канал в день? Если не ошибаюсь раньше это было не более 20 шт, конечно, можно загрузить и больше, но за это накладывают санкции или я ошибаюсь? Есть пример канала, который после такой бомбардировки живет хотя бы полгода? Не подумайте, что я критикую ваш шаблон, просто подумываю его приобрести.
Приветствую!

Верно, ограничения есть. В этом году в феврале ввели ограничение на загрузку 100 видео в сутки на канал.
Грамотно загруженные каналы живут чуть ли не вечно. Есть каналы, которые живут уже больше двух лет.

Примеров канала не будет)

P.S Обращение ко всем.
Не слушайте ноунеймов с форумов и складчиков. Вам там расскажут, что YouTube закрутил гайки ещё 10 лет назад))
YouTube один из известных лояльных источников трафа к спаму.

Последнее редактирование:
Дима,заводи канал в телеге,а то ВК постоянно всех банит.

Приобрел шаблон три месяца назад. Упрашивал автора за деньги разработать доп функцию-он отказал . по скидке отказал тоже, но буквально через месяц эту функцию он ввел бесплатно в шаблон. и не слабо продолжает усовершенствовать. Упорный парень сделал еще и парсер видео что на автомате позволяет найти теги для видео с которыми Youtube не банит. Так что ютуб держись мы идем.

• Спасибо
Ну вот и мой черед написать отзыв, купил шаб еще в мае, поскольку зная себя, что будет лень допиливать шаб после обновлений ютуба, проще было взять готовое решение. Из-за оффлайн работы добрался только осенью, а из-за своего перфекционизма загружать стал только на этой неделе. Шабом я вполне доволен, немного надо разобраться с таблицами, но это дело времени. Что немаловажно автор всегда на связи и допиливает шаб очень часто. Купил для автоматизации белого канала, на который уходило много времени :-)

• Спасибо
Обновление YouTube-Uploader 2.7.5
  • Восстановлена работа шаблона после недавних изменений YouTube

• Спасибо
Реакции: Redsmokky
Обновил ссылку на облаке. Прошу обратиться ко мне по контактам за новой на случай обновления.

Дороф котаны!

Сколько акков на одном IP?
Что происходит с акками на одном IP, после бана одного из каналов?

Дороф котаны!

Сколько акков на одном IP?
Что происходит с акками на одном IP, после бана одного из каналов?
Привет!
Больше 10 можно.
Ничего не происходит.

• Спасибо
Реакции: Nakus
Заимел симку билайн, регаю акк в режиме инкогнито, а смс не приходит, голосовой вызов тож. Глюк гугла? Как их регать то?
Мне кажется вы вопрос задали не в той теме.

Попробуйте другую симку)
Проще купить готовый ак.

Мне кажется вы вопрос задали не в той теме.

Попробуйте другую симку)
Проще купить готовый ак.
Не нашел я магазины с акками в наличии. Вопрос решился. Уж сорян, что не совсем по теме. ) К продукту присматриваюсь )

Не нашел я магазины с акками в наличии. Вопрос решился. Уж сорян, что не совсем по теме. ) К продукту присматриваюсь )
Да, я рекомендую вначале поработать с YouTube руками, а уже потом присматриваться к софту, когда нужно автоматизировать загрузку.

Пишите в лс с вопросами по софту или по контактам

Обновление YouTube-Uploader 2.7.5 [UPD2]
  • Возобновлена работа конечных заставок после изменений в YouTube
  • Мелкие исправления в уведомлениях

Приобрел пару недель назад все софты ТСа.
Работает все как нужно, было замеченно пару багов которые практически сразу исправлялись автором.
После небольших изменений в YouTube, перестал работать загрузчик (uploader), автор на следующий день починил.
Все свои функции софт выполняет. Отлично подходит для ведения своего канала.

• Спасибо
Обновление YouTube-Uploader 2.7.6
  • Добавлена расширенная авторизация в аккаунты из некоторых прокси, в частности IPv6 (при возникновении ошибки, шаблон сам будет использовать дополнительную авторизацию)
  • Добавлена проверка на блокировку аккаунта YouTube
  • Метод прохождения чек-поинта безопасности заменён на экспериментальный путём расширенной авторизации
  • Мелкие исправления в проекте

Купил все шаблоны. Доволен как слон))))) Автор реально запарился с шаблонами. Я даже боюсь представить сколько времени он потратил. Моментальная поддержка. Помог настроить.
Те кто занимается Ютуб решение идеальное. Автору 5+++ Огромное Спасибо..........:D:D:D

• Спасибо
Купил все шаблоны. Доволен как слон))))) Автор реально запарился с шаблонами. Я даже боюсь представить сколько времени он потратил. Моментальная поддержка. Помог настроить.
Те кто занимается Ютуб решение идеальное. Автору 5+++ Огромное Спасибо..........:D:D:D
Благодарю! Действительно парюсь над шаблонами)) Ваши отзывы очень ценны для меня

Минутка рекламы:
В разработке YouTube-Sozializer

26A1.png
Функции:
• Постинг комментариев под видео
• Лайкинг / Дизлайкинг видео
• Лайкинг / Дизлайкинг комментариев
• Рассылка сообщений каналам
• Массовые жалобы
• Шэринг видео в социальные сети

Будет через 2-3 месяца, точно не знаю, а там как повезёт
D83DDE04.png

• Спасибо
Реакции: 2507779 и Samouchka

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)