- Благодарностей
- 38
- Баллы
- 28
Привет, друзья Zenno!
Контекст: Меня очаровывает потенциал автоматизации задач на Reddit с использованием ZennoPoster для Parasite SEO. Платформа привлекает меня своей SEO мощью/ранжированием, но, кажется, представляет собой немалый вызов из-за её строгих правил.
Опыт: В моих первых попытках я столкнулся с быстрым баном при попытке создать сабреддит. Кажется очевидным, что механизмы Reddit по применению своих политик действуют решительно и быстро.
Вопросы:
Контекст: Меня очаровывает потенциал автоматизации задач на Reddit с использованием ZennoPoster для Parasite SEO. Платформа привлекает меня своей SEO мощью/ранжированием, но, кажется, представляет собой немалый вызов из-за её строгих правил.
Опыт: В моих первых попытках я столкнулся с быстрым баном при попытке создать сабреддит. Кажется очевидным, что механизмы Reddit по применению своих политик действуют решительно и быстро.
Вопросы:
- Удалось ли кому-нибудь здесь успешно преодолеть эти препятствия?
- Какие стратегии или меры предосторожности вы применяли для автоматизации задач без активации защитных механизмов Reddit?
- Понимание тонкостей системы Reddit критически важно, и я верю, что обмен опытом может быть чрезвычайно полезен для всех нас, участвующих в подобных проектах. Любые идеи, советы или личные истории будут высоко оценены!