Напиши в ЛС подробности, что именно нужноДоброго дня!
Нужно настроить zenoposter для многоразовой регистрации на одном сайте.
Кто может помочь в настройке напишите в ЛС, договоримся
Не могу тебе в лс написать, у тебя личка закрыта кажетсяНапиши в ЛС подробности, что именно нужно
Теперь можетеНе могу тебе в лс написать, у тебя личка закрыта кажется
Оперативно, спасибоТеперь можете
По-конкретнее про ЗенноПостер, если можноОперативно, спасибо
Тема актуальна. Опишу подробнее что нужно: есть сайт, нужно поставить на поток регистрацию аккаунтов, проблемы с написанием шаблона и есть вопросы по поводу zenoposter.
Набросал шаблон, пытаюсь создать список (почт для регистрации), кликаю на действие где я вводил почту правой кнопкой Добавить действие -> Списки -> Список и ничего не происходит - это самый главный вопрос.По-конкретнее про ЗенноПостер, если можно
Список не создается? Или не берется значение из него?Набросал шаблон, пытаюсь создать список (почт для регистрации), кликаю на действие где я вводил почту правой кнопкой Добавить действие -> Списки -> Список и ничего не происходит - это самый главный вопрос.
Не создаётся, делаю как написано тут http://zennolab.com/wiki/ru:listСписок не создается? Или не берется значение из него?
Тебе нужно не в браузере кликать добавить список.Набросал шаблон, пытаюсь создать список (почт для регистрации), кликаю на действие где я вводил почту правой кнопкой Добавить действие -> Списки -> Список и ничего не происходит - это самый главный вопрос.
А во сколько потоков хотите запускать?copper12, какую версию оптимально взять? стандарт?
Ну мне на один комп поставить чтобы он акки штамповал, что значит поток?А во сколько потоков хотите запускать?
Каждый поток будет работать со своим аккаунтом.Ну мне на один комп поставить чтобы он акки штамповал, что значит поток?
А, понял. Один поток достаточно будетКаждый поток будет работать со своим аккаунтом.
http://zennolab.com/wiki/ru:termins
Чем больше потоков, тем больше аккаунтов будет сделано за одно и то же времяА, понял. Один поток достаточно будет
тогда лайт версии будет достаточноОдин поток достаточно будет
Прочитал что такое поток, остановился на стандарте, спасибо за ответтогда лайт версии будет достаточно
только следует учесть, что 5 потоков в Стандарте - это 5 потоков на все открытые в ЗП шаблоны, т.е. можно запустить 5 шаблонов по 1 потоку, либо 1 шаблон в 5 потоков..Прочитал что такое поток, остановился на стандарте, спасибо за ответ
У меня будет 1 шаблон, и как мне нужно будет 5 потоков по немутолько следует учесть, что 5 потоков в Стандарте - это 5 потоков на все открытые в ЗП шаблоны, т.е. можно запустить 5 шаблонов по 1 потоку, либо 1 шаблон в 5 потоков..
я бы остановился все же на версии Про..
да, в этом случае Стандарт подойдет, если будет нужно запустить новый шаблон, то старый потребуется остановить, можно не выгружая..У меня будет 1 шаблон, и как мне нужно будет 5 потоков по нему